* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:11:28 16:00:56만든이Seo Kyu Young노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리140.00 (140/1)mm사진 크기1024x703

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:11:28 15:59:53만든이Seo Kyu Young노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1024x698

||0||0

Yoyogi Park, Tokyo, Japan

Canon EOS 5D / EF 70-200mm F2.8 L

Photo by SKY™

한참 된 사진인데 저때 찍은 사진중에 몇장만 보정하고

그대로 방치했더군요.. 가을 느낌도 나고 숙성되서 그런지 좋네요~

• ?
    由奈Pa 2012.10.06 09:48
    역시 엠마양은 자체발광이어유..^^

오늘은 간을 혹사시키는 날?^^;
  • ?
    역시 외국인은 이목구비가 또렸하네요. ㅎㄷㄷㄷ;;
  • ?
    Seikan 2012.10.06 15:06
    지금쯤 모델분도 많이 숙성 되셨을 듯.. ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아놔 이 센스!! ㅋㅋㅋ

벌써 3년전이네요..
    새로운 모델 줌 찾아봐유...
    학교에 착한? 애들 많을 것 같은데.....

도쿄님 모테모테 할 것 같은데...
    젊은 애들 안에선 그냥 아저씨.... 인가? ㅡㅡ;;
  • ?
    핑구(김성만) 2012.10.06 21:08
    잘 올려주셨네요...

이가을에 잘 어울리는 사진입니다...

지난사진 바라보며 추억에 잠기는것도 행복하리라 생각합니다.
    보물상자 2012.10.08 17:45
    다시봐도 시원시원한 얼굴이네요.
    괜히 반갑네요~ ^^
  • ?
    siro 2012.10.29 04:37
    이목구비........정말......
    옆에서면 바로 오징어 되겠네요 ㅠㅠㅠ