* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Happy birthday~!

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:10:06 18:52:55만든이Seo Kyu Young노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기1024x709

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:10:06 18:52:58만든이Seo Kyu Young노출시간 0.006 s (1/160) (1/160)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기1024x717

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2012:10:06 18:53:10만든이Seo Kyu Young노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리40.00 (40/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

지난 주말 조촐하게 유나 생일 파티를 했습니다~

아이들은 정말 금방금방 자라는듯 합니다 ^^
  • ?
    유나 생일이였군요..
    유나야~오빠가 격하게 생일 축하한다~~ ^^
    보물상자 2012.10.09 09:31
    생일상에 아사히캔이...ㅋㅋㅋ

다음에 볼때는 더 큰 모습이겠죠.
    보물상자 2012.10.09 09:31
    오빠?
    형님 왜 이러세요....아놔~
  • ?
    由奈Pa 2012.10.09 10:05
    형님 이러시면 곤란합니다

그러다가 버거 먹습니다 ㅋㅋㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.10.09 12:24
    케익을 더 먹고 싶어서인지, 다음 생일은 언제 오냐고... ㄷ ㄷ ㄷ

덕분에 즐거운 주말 보냈습니다

먼길 다녀가느라 수고했어요^^
    저도 이런날은 좀 불러주세요ㅡㅡ;;

유나가 성진이 삼촌 안찾든가요??

그럴리가 없는가...?
  • ?
    하루아키 2012.10.09 18:39
    생일 파티를 했었군요.
    즐거운 파티였겠네요~~!! ^^
    생일 축하~~!!! ㅋ

• ?
    저까지가 오빠 선입니다 이러시면 곤란해요 ^^;
  • ?
    핑구(김성만) 2012.10.09 23:37
    유나안녕... 생일 마니마니 축하해요~~
    유나는 학교들어가면 남학생들한테 인기짱일듯...

앗 문앞에 스위치가 우리집하고 똑같당..ㅋ
  • ?
    Seikan 2012.10.12 23:22
    단란한 모습이 정말 보기 좋네요..*^^*