* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

지수

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:10:28 15:52:48노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리60.00 (60/1)mm35mm 환산90mm사진 크기654x985

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:10:28 15:44:39노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리60.00 (60/1)mm35mm 환산90mm사진 크기985x656

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:10:28 15:54:30노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)800조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2.9281713918913노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리60.00 (60/1)mm35mm 환산90mm사진 크기985x654

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:10:28 16:01:49노출시간 0.003 s (3125/1000000) (1/320)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리60.00 (60/1)mm35mm 환산90mm사진 크기985x654

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:10:28 16:06:04노출시간 0.008 s (8/1000) (1/125)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리60.00 (60/1)mm35mm 환산90mm사진 크기985x654

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:10:28 16:07:56노출시간 0.008 s (8/1000) (1/125)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리60.00 (60/1)mm35mm 환산90mm사진 크기985x654

||1||0안녕하세요. 레몬입니다.
맨날 방콕하다 정말 안되겠다 싶어
카메라들고 나와는데 마땅히 갈때도 없고 날도 흐려서 그냥 집 뒤 공원 한바퀴돌았습니다.
지수가 기분이 좋아서 좋은 찬스가 많았는데 기술이 딸리다 보니 올릴만한게 몇 안되네요...ㅎ
상반신 사진 밖에 없네요...ㅋ
오랜만에 사진 올려봅니다.
  • ?
    와~~~ 많이 컸네요~ 한번 밖에 못봤지만 그때는 되게 갓난 애기 같은 느낌이였는데..
    정말 사랑스럽네요~ ^^
  • ?
    siro 2012.10.29 04:17
    아가들의 웃는모습을 보면 왜이리 행복한지 모르겠습니다..
    예뻐 죽겠어요^^^
  • ?
    벌써 4개월뒤면 2살이되네요.
    그때 만났을땐 걷지도 못했었는데...ㅎ
    빠르네요...ㅎ
    보물상자 2012.10.29 10:39
    그러게요 처음 봤을때는 갓난 애기티가 팍팍 났었는데,
    1년이 지난 지금보니, 많이 컷네요~
  • ?
    由奈Pa 2012.10.29 12:43
    많이 컸네요

잡으러 다니느라 함드시죠?^^
  • ?
    lemon 2012.10.29 13:14
    요맘때가 젤로 이쁜거 같아요...ㅎ
    좀 더 크면 말 안듣는..ㅋ
  • ?
    lemon 2012.10.29 13:15
    벌써1년전이됐네요..ㅎ
    시간이 정말 빠른듯..얼굴한번뵈요..ㅎ
  • ?
    lemon 2012.10.29 13:15
    네... 유나도 많이 컸던데요...ㅎ

아직까진 제가 쫌 빨라요...ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.29 19:15
    아 정말 많이 컸네요

아이들은 한동안 좀 안 봤다 싶으면

쑥쑥 자라있더군요 ^^
    어어어어엇!!!

걸어 다니는 건가요??

어헐~ 크는게 죽순일세 죽순이야..
  • ?
    하루아키 2012.10.29 22:44
    이제는 어느덧 걸어 다니는 군요~~!!
    역시 아이들의 웃음은 행복을 불러 오는군요~~ ^^