* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

나들이

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:10:26 16:14:16노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:10:26 16:14:48노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리22.00 (22/1)mm사진 크기1200x799

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:10:26 16:07:06노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)160조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:10:26 16:22:57노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리17.00 (17/1)mm사진 크기1200x799

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:10:26 17:26:49노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:10:26 17:29:17노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4000001677151노출보정1431655764.67 (4294967294/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

||0||0코마자와공원에서 하는 라면쇼 갔다왔어요..

라면도 라면이지만 이런 축제가 많은 일본문화가 너무 좋네요..

그리고 얼마전에 싼값에 시그마17-35구형 만칠천엔 주고 샀어요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

8갈래 빛갈라짐 하나보고 샀는데..가성비 괜찮은거 같아요!

막굴리다가 고장나면 버려야 겠네요 ㅎㅎㅎ

보물상자 2012.10.29 10:42
    가을인데, 전체적인 분위기가 따듯하고 좋네요.

라면 많이 드셨어요?
  • ?
    lemon 2012.10.29 11:41
    두번째 사진 맘에 듭니다.
  • ?
    저는 회사 근처식당이 죄다 라면 우동집이라 보기만해도
    느끼하네요 ㅠㅠ
    시로님 사진 색감은 언제나 조으네요
  • ?
    由奈Pa 2012.10.29 15:03
    색감이 참 따스롭습니다

라면 맛있게 많이 드셨어요?^^
  • ?
    아응 2012.10.29 16:46
    부럽습니다 ..ㅋㅋ 갠적으로 라멘 좋아해서 라멘집은 이곳저곳 가본거같은데.. 정작 이런 축제는 못가봤거든요 ㅋㅋ

색감이 넘 따스하네요 좋아요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.10.29 19:14
    하루아키님이 이야기해준 그 라면쇼인가 보군요

따스한 느낌이 너무 좋습니다.
    위에 늙디늙은 총각들..
    다들 색감 운운하는거 보니 아직 덜 급한가 보군요..

그래서 모델은 누구에요?
  • ?
    하루아키 2012.10.29 22:51
    라면쇼~ 다녀 오셨군요~!!
    작년에 가보고 이번주에도 함 갈려구 합니다..ㅋ
  • ?
    siro 2012.10.30 19:43
    라면이 말이져..
    티켓 한장에 팔백엔이고 각종 토핑은 또 따로따로고..
    양은 작고...
    한그릇만 먹고 왔어요 ㅠㅠㅠ
  • ?
    siro 2012.10.30 19:53
    ㅎㅎㅎ 감사합니다..
  • ?
    siro 2012.10.30 19:58
    라면도 라면이지만 분위기도 너무나 좋았어요..
    좋게 봐주셔서 땡큐입니다 쩐님!!
  • ?
    siro 2012.10.30 20:10
    맛있게 한그릇만 먹고 왔어요..
    유나파님도 한번 가족분들과 갔다 오세요..
    근데 유나도 라면을 좋아하나요!?
  • ?
    siro 2012.10.30 20:22
    아응님 라면 좋아하시죠..?
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 아쉬우시겠어요....
    라면 맛보다 분위기가 좋은 곳이었습니다
  • ?
    Seikan 2012.11.08 12:49
    위에 늙디늙은 총각들..
    다들 색감 운운하는거 보니 아직 덜 급한가 보군요..

그래서 모델은 누구에요? (2)
  • ?
    oh 2012.11.29 01:24
    오늘 라면 먹으로 갔더니..ㅋㅋㅋ 저거 붙어있던데..

다녀오셨군요 ㄸ ㄷ ㄷ