* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

동생사진 두번째

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:10:01 09:08:33노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)100조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.4999999955012노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리51.00 (51/1)mm사진 크기1200x800

||0||0사진 정리하다가 집 생각나서 가족사진 보다 올려봅니다.
이날 옆에서 같이 자다 제가 먼저 일어나 옆으로 고개 돌렸는데 눈뜨고 절 쳐다보는 동생보고 기겁하고 일어난 기억이;;
가끔 눈뜨고 자는 사실을 잊었었네요..막 깨어난 동생 과자 하나주고 마당에 세워 놓고 찍은 사진입니다ㅋ
이 사진 이후로 따사로운 사진은 없네요..
새로 들어온 회사 동료를 요즘 어찌 모델로 해보려 애쓰는 중인데 일하는 장소가 틀리니 도통 볼수가 없네요ㅠㅠ
  • ?
    아응 2012.11.06 23:40
    ㅋㅋㅋ 자다 일어나서 바로 모델해주는 저 본능 ..ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.07 00:08
    닮은거 같기도 하고 좀 다른 느낌인거 같기도 하네요

암튼 지난 번이랑은 또 다른 느낌이군요

동포모델로 섭외 한번 합시다~ ㅎㅎ
  • ?
    Likon 2012.11.07 04:45
    뱅기끈어주면 올지도 몰라요 ㅋㅋ
  • ?
    Likon 2012.11.07 04:46
    응~쩐아

순위권.....

뭐 늦은시간 할말이 없네 ㅋㅋㅋ

사진이나 찍으로 가자 ㅋㅋㅋ

주말에 ㅋㅋㅋ

동생함 놀러오라고 그러고 ~~
  • ?
    由奈Pa 2012.11.07 07:46
    여자들은 역시 과자를 좋아하는군요

과자하나에 아침부터 모델을 서주시다니...

겁나게 착한 동생을 두셨네요^^;
  • ?
    셀카 여왕입니다 ;;;
  • ?
    네 맞아요 뱅기 티켓 보내주면 놀러온다 하더라구요 ㄷㄷㄷ;;;
  • ?
    이제 주말에 노는구나 우왕~~ㅇㅋ!!
  • ?
    눈도 덜뜬 상태라 제정신들기전에 단것으로 꼬셨어요ㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2012.11.07 09:26
    아침부터 사진 촬영 힘들텐데..ㅋ
    역시 가족의 힘~~~~!!! ^^
    보물상자 2012.11.07 10:02
    동포여러분!!!
    십시일반해서 모델로 초대합시다!!!
    허나 제어권(?) 이 전혀 없는 사촌동생이라는게 함정이죠?

나이차도 10살이상 나고....

새아빠 결제 버튼까지 갈뻔했...
  • ?
    과자의 힘이죠 ㅋㅋ
  • ?
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 그정도 까지는 아니에요 ㅋㅋ
  • ?
    10살차이라 더 좋은거 아닌가요? ㅋㅋ 풋풋한 91년생인데ㅎ
  • ?
    Seikan 2012.11.08 12:47
    12월에 과자 들고 찾아 뵙겠습니다.. 꾸벅..!
  • ?
    쓩카 2012.11.19 21:56
    그 유명한 동생시리즈. ㄷ ㄷ ㄷ 따사로운 햇살이 좋은데여
    잘보고 갑니다