* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아들들

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:11:03 14:41:03노출시간 0.006 s (625/100000) (1/160)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기985x654

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:11:03 15:21:08노출시간 0.067 s (2/30) (1/15)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기985x654

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:11:03 14:41:45노출시간 0.006 s (625/100000) (1/160)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/7.1조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기985x654

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:11:03 14:59:55노출시간 0.006 s (625/100000) (1/160)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기985x654

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:11:03 15:00:04노출시간 0.006 s (625/100000) (1/160)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기985x654

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:11:03 14:59:58노출시간 0.006 s (625/100000) (1/160)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기985x654

||0||0승연이랑 지수 데리고 진보쪼 갔을때...ㅎ
계단이 많아서 유모차 들고 오르락내리락
승연이가 많이 도와줬네요...ㅎ
혼자였음 엄두도 못냈을 외출이였습니다..ㅎ
  • ?
    애들은 정말 쑥쑥 크는군요..큰아드님은 의젓하네요~든든하시겠어요 ^^
    지수 볼살이 아 너무 귀엽네요~~
  • ?
    핑구(김성만) 2012.11.11 20:52
    날씨가 추웠나보네요...단단히 무장하고 외출하셨네요...

큰아들은 상당히 미남입니다 ㅎㅎ
    둘째도 많이 컸네요 ^^
  • ?
    由奈Pa 2012.11.12 07:30
    큰애가 잘 도와주니 든든하실거 같습니다

장가보내셔도 되겠어요^^;
  • ?
    하루아키 2012.11.12 12:34
    장남때문에 든든하시겠어요~~ ㅋ
    지수는 정말 많이 컸네요~!
    추운날 붕어빵맛은 예술인데..저도 먹고 싶네요..ㅎㅎ
  • ?
    lemon 2012.11.12 12:57
    날개달린 붕어빵입니다...ㅎ

신랑 생각해서 사가지고 집에왔더니...ㅠ 식은 붕어빵은 추천안합니다....ㅋ
  • ?
    lemon 2012.11.12 12:59
    요즘 지수가 말은 잘해요..ㅎ 코레와낭노오또....요거를 주로...ㅋ
  • ?
    lemon 2012.11.12 12:59
    네...갑자기 추워져서...가던날 흐린날씨여서 더욱이 추웠네요...ㅎ
  • ?
    lemon 2012.11.12 13:00
    네...많이 도와주네요..ㅎ
    장가는 아직 먼 얘깁니다......ㅋㅋ
    보물상자 2012.11.12 14:03
    특히나 마지막 사진 눈빛 입모양 정말정말 귀엽네요.
    승연이도 스마트폰이에요???
  • ?
    lemon 2012.11.13 13:19
    네...아이폰 4 입니다....ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.13 20:31
    타이야끼 삼촌도 한입 하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    contact 2012.11.14 20:45
    많이 컸네요! 잘 지네시죠?!
  • ?
    lemon 2012.11.15 19:25
    달지 않고 맛있더라구요..ㅎ
    바로 구운게 최고인듯...ㅎ 담에 먹으러가요..ㅎ
  • ?
    lemon 2012.11.15 19:26
    네...컨텍님도 잘계시죠?
    이쁜 아기 탄생했다고,,,ㅎ
    애기 얼굴보여주세요...ㅎ
    아놔~

승현이 수줍어 하는것 줌 봐 ㅋㅋㅋ

딸이었음 더 좋았을걸....

으,으응?!