* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

Colorful Room

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:11:11 14:44:59노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산24mm사진 크기1240x825

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:11:11 14:43:50노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산24mm사진 크기1240x825

||0||0음....

그냥 찍었어요....;;;

그렇구요...;;;

시간이 많이 늦었네요...;;;

추운데 감기 조심들 하세요...:::

그럼 또 만나요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.11.14 07:40
    방인가요? 천장이 있는걸 보니 방인거 같은데...

재밌게 꾸며논 방이네요^^
  • ?
    스트로보 인증샷이군
    보물상자 2012.11.14 10:49
    빼빼로 데이~

알록달록한 여긴 어딘가요?
  • ?
    Likon 2012.11.14 11:47
    한국인 예술가가 디자인한 방인데 그 사람 이름을 까먹었네요 ;;;

• ?
    Likon 2012.11.14 11:47
    네...

전 스트로보가 있거든요 ㅋㅋㅋ
  • ?
    Likon 2012.11.14 11:55
    target=_blank>http://www.marunouchi-house.com/house_talk/choi_jeong-hwa/first/index_02.html

자세한 자료는 링크를 해보세요

장소는 도쿄역 마루노우치 빌딩 입니다 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.11.14 21:11
    재미있는곳이네요

근데 스트로보 터트려도 별 말 안하나보네요

암튼 부럽네유~
    부, 부럽지 않아!!!!
  • ?
    스머프 2012.11.14 22:15
    부, 부럽지 않아!!!!(2)
  • ?
    하루아키 2012.11.15 00:10
    빼빼로데이 이벤트인가~~~ ㅋㅋ
    벌써 크리스마스 캐롤 틀고 트리 만들고 하던데...
    참.... 이번엔 어떻게 넘어갈려나..ㅋㅋ
    그냥 외롭지 않았으면....ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    Likon 2012.11.15 00:35
    사진 찍으라고 만들어 놓은 곳이라서 겐찮아용
  • ?
    Likon 2012.11.15 00:35
    ㅡㅡ;;;;;
  • ?
    Likon 2012.11.15 00:36
    ㅡㅡ;;;(2)
  • ?
    Likon 2012.11.15 00:36
    외롭지 않도록 함 노력해 볼게
  • ?
    아삭 2012.11.15 03:44
    또 만나기 싫다능;;;;
    이젠 조리개 우선이 아닌 메뉴얼로 공부하는 습관을 들여야겠죠~?
  • ?
    Seikan 2012.11.15 12:41
    음.. 그냥 봤어요.. 그렇구요.. 디테일 좋네요.. ㅎㅎ
  • ?
    Likon 2012.11.15 15:14
    네....메뉴얼로 공부하겠습니다...ㅠㅠ
  • ?
    Likon 2012.11.15 15:14
    음...
    감사해용ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.11.16 21:29
    포즈도 좋고 잘 웃으시네요... 보기 좋습니다.

우리집 아이들 데려다 놀아라면 좋아할듯 싶습니다.