* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh사진 크기1240x825

||0||0저번주 쉬지도 않고 출잘가서 찍었습니다.

그럴리 없겠지만~

어따 퍼다 날르지만 말아주세요 ㅎㅎ

함부러 사용하면 안돼서 ㅎ;;
    눈앞에서 직접봤음 소원이 없긋다....

올 한해 통틀어 젤 부럽네요 ㄷㄷㄷ
  • ?
    뭐이리 감았대..심플하게 가쟈~ㅎㄷㄷㄷ;;
  • ?
    Likon 2012.12.27 09:42
    형님 소원 한번 들어 드리로 가야겠네요 ;;;
  • ?
    Likon 2012.12.27 09:43
    지가감았어 끈을 좋아하더라고~ 심플한것도 올려줄껭 ㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.12.27 12:03
    사진 초보가 감히 평가 하자면

노출부족입니다 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
  • ?
    由奈Pa 2012.12.27 12:21
    노출부족이 맞군요...ㄷ ㄷ ㄷ ㄷ
  • ?
    Likon 2012.12.27 12:34
    노출 부족을 생각못해써요ㅠㅠ
    보물상자 2012.12.27 12:36
    겁나게 쉑쉬~합니다~

보고 있으니 괜히 흐믓~한데요.^^;
  • ?
    하루아키 2012.12.27 19:43
    열심히 일하는 구나~~~
    일하는 모습 봐주고 격려 해야 하는데..ㅎㅎ
  • ?
    lemon 2013.01.04 11:07
    저런거 함 입어봤슴좋겠네요,,,,,ㅋ
    영~~~ 자신이 없어서리.........
    남자분들 신년 초 부터 눈이 호사하겠어요..ㅋ
  • ?
    Seikan 2013.01.06 10:10
    동포에 새 희망이...