* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

浅草...

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D3000소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2010:10:11 00:45:52노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리30.00 (300/10)mm35mm 환산45mm사진 크기1240x830

||0||0아사쿠사에서 사촌 동생이랑 친구, 초보때 D3000에 기본렌즈로 찍은 사진인데....

어째 지금보다 좀 더 낳은 듯...

사진 뒤적이다 나와서 손좀보고 올립니다...ㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.04 07:27
    어떤 대화를 나누는지,..

무척 즐거워보입니다 ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.04 08:20
    기왕이면 좀 더 크~게 확대해서 세밀하게 작업하셨으면 더욱 완벽한 사진이 되었으리라 생각해봅니다.

사실 부분흑백 작업이 여간 귀찮고 정밀한 작업을 요구하긴 하죠 ^^;;
  • ?
    하루아키 2012.06.04 09:32
    옛날 사진을 찾아 보는것도
    웬지 재밌겠는데~! ^^
    옛 추억이라..ㅋ
    보물상자 2012.06.04 19:39
    역시 기모노가 화려하네요.
    저 우산도 그렇구요.
  • ?
    아응 2012.06.04 21:41
    저도 기모노 한번 촬영 해보고싶네요 ㅎㅎ
  • ?
    SARAFA 2012.06.05 01:50
    옆에 다른사람들 다 반팔인데.. 더운기색 없이 밝게 웃고있네요.^^
  • ?
    기모노는 어디서 구한거?! 미안하다 불닭 못챙겨왔어 ㅠ
    하루가 어떻게 가는지 정신없이 지내다 왔어 ㅠ
  • ?
    Seikan 2012.06.06 02:47
    아흠.. 좋아 보이네요.. ^^
  • ?
    siro 2012.06.09 04:01
    웃는얼굴 잘잡으셨네요...역시 에가오가 최고!
  • ?
    oh 2012.07.23 17:18
    우와 배우고 싶네요 이런 기술들 ㄸㄸㄸㄷ