* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

LSY

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:03 15:37:21만든이Bruce S. Joux노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)100조리개 값F/f/1.4조리개 최대개방F/1.4142135623731노출보정1431655765.00 (4294967295/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:03 15:40:28만든이Bruce S. Joux노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.483715624147노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:03 17:19:30만든이Bruce S. Joux노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.483715624147노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x1200

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:03 17:37:17만든이Bruce S. Joux노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.483715624147노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:06:03 17:52:50만든이Bruce S. Joux노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기800x1200

||0||0지난 주말에 찍은 사진 올려 봅니다..
  • ?
    순정 2012.06.07 01:50
    정말 멋진 모델과 사진입니다.
    아...나두 이젠 덴샤도 좋지만 예쁜 모델도 찍어보고싶당....ㅎㅎ
  • ?
    아응 2012.06.07 05:14
    눈메이크업이 강렬하네요 ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.07 07:07
    모델도 예쁘고 사진도 예쁩니다

굿이어요 ^^
  • ?
    하루아키 2012.06.07 09:29
    오~! 첫번째 사진 보고 살아 있는줄 알았네요 ^^
    역시 멋지네요
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.07 09:36
    모델분 인상이 강렬하네요 !
  • ?
    그냥 흐뭇하네요?!;;
    하나꼬 2012.06.07 19:53
    모델분 포스에 눌려서 ......오줌 찌리겠어요...ㅎㅎ

눈빛이 너무 강렬하네요.
  • ?
    유키 2012.06.07 20:14
    멋진 사진이네요!!
  • ?
    Seikan 2012.06.08 02:45
    사진 보고 시오후키 하시면...

업계에서 당장 캐스팅합니다.
  • ?
    Seikan 2012.06.08 02:46
    네.. 모델분 아직 살아 계신거 맞습니다.
  • ?
    SARAFA 2012.06.08 18:43
    멋지네요~^^
  • ?
    siro 2012.06.09 04:00
    와...좋네요...구도랑 노출 공부해갑니다!!
    저런 몸매를 만들기 위해 엄청난 자기관리를 했겠죠?

좋은 모델을 좋은 카메라로 찍으니 더욱더 돋보이는 것 같네요..

인물사진 찍어본지 참으로 오래된것 같은데, 한번 찍어보고 싶어요..ㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2012.06.10 04:56
    네.. 막샷 인물사진에는 모델이 90% 먹고 들어가는게 진리죠.
    기타조노님이 섭외하시고 부르시면 달려 가겠습니다.함께 찍으시죠.. ㅎㅎ
    보물상자 2012.06.10 21:23
    눈매, 몸매가...확~들어 오네요.
  • ?
    둘사랑 2012.06.13 22:10
    멋진 모델 멋진 사진입니다..
  • ?
    oh 2012.07.23 17:17
    일본에 계신분은 아니시군욘..아깝,.모델 출사 멋지십니다