* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS6 (Windows)촬영일자2012:06:16 10:23:03만든이HULUOBO노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리135.00 (135/1)mm사진 크기700x1050

||0||0지난주에 정말 오랫만에 모델 출사를 나갔습니다.

원래부터도 인물촬영을 좋아했었는데 한동안 풍경만 찍으러 다니느라 많이 못찍었었네요.

서울숲에서 촬영한 이미선양입니다.
  • ?
    由奈Pa 2012.06.21 12:11
    사진도 잘 찍으시고 후보정도 분위기있게 잘 하시는거 같습니다

한 수 가르쳐주세요^^
  • ?
    아~좋아라~;;
  • ?
    slr지기 2012.06.21 13:08
    풍경만 잘찍으시는게 아니네요 ㄷ ㄷ ㄷ
    정말 분위기 있게 잘 담으셨네요
    언제 일본 출사에서 뵐수 있음 좋겠습니다 *^^*
  • ?
    Seikan 2012.06.21 13:12
    남성 횐님들의 폭발적인 반응이 예상됩니다. 일본에 출사 오심 회원 세배는 증가할 듯..
    모델 하셔두 돼요~ ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다.^^
    포토샵은 직업이라 오랫동안 만져와서요~~~
  • ?
    ^^
    감사합니다.
  • ?
    저도 일본출사 손꼽아 기다립니다.^^
  • ?
    ㅎㅎ
    뽀샵 사진빨에 속으시면 안됩니다.^^
    하나꼬 2012.06.21 18:54
    우와.....촬영하실때 살짝 글남겨 주심 몰래가서 도둑 촬영 할껍니다..ㅎㅎ

우나기님 사진에 대한 열정이 대단 하시네여..ㅎ 방금 블러그 보고 왔는데...ㅎㄷㄷ
    보물상자 2012.06.21 19:37
    이분 오래전에 사진 찍으적이 있는데,
    그때 보다 나이가 더 어려 보이네요....
  • ?
    아응 2012.06.21 21:40
    흐 ...예쁘시네요 ㅎㅎㅎ

인물 사진을 크게 안좋아하다보니 찍으러 갈 기회가 잘 없군요 ㅠㅠ..
  • ?
    묵천향 2012.06.22 00:37
    여러모로 대단하세요... ㅠㅠ 난 머지...
  • ?
    하루아키 2012.06.22 00:56
    사진 멋지네요~~! ^^
    나중에 출사때 뵈요~!

• ?
    siro 2012.06.22 04:11
    많이 좀 가르쳐주세요
    그냥 드릴 말씀이 이거밖에 없네요..
  • ?
    한때는 정말 열정에 불타올랐더랬습니다.
    지금은 그때만큼은 아니에요...ㅠㅠ
    그래서 일본이란 곳에 관심을 가지려구요, 한국은 웬만한 곳을 다다녔으니 ㅠㅠ
  • ?
    ㅎㅎ 그렇군요~
    성격이 참 밝고 명랑해서 사진찍기에도 부담없더라구요~
  • ?
    전 모델모다는 친구나 직장동료 찍어주는게 더 좋아요~
    그래서 예쁘게 보정해주죠^^
  • ?
    아이쿠 별말씀을요~~^^
  • ?
    ^^
    동경출사 꼭 가고싶어요~
  • ?
    ㅎㅎ 저도 뭐 많이 아는건 없습니다.^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.23 16:43
    여성분이 촬영한 여자모델의 사진을 자주 접할 기회가 없었는데

더 많은 사진 보여주세요~
  • ?
    진쨩 2012.07.31 22:21
    서울숲에서 찍으셨군요...담엔 절 불러주세요....10분이면....도착합니다~ㅎㅎ