* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

보물

EXIF Viewer사진 크기290x389

EXIF Viewer사진 크기320x320

EXIF Viewer사진 크기367x490

EXIF Viewer사진 크기245x326

||0||0울 아들들 입니다...ㅎ
큰 아들은 너무 착하고 엄마생각 아빠생각 특히 동생생각하고 잘 돌봐줍니다.
작은 아들은 재롱둥이 입니다. 이쁜짓을 제법 잘해요...ㅎ
  • ?
    아이폰 4s 로 찍었습니다..ㅎ
  • ?
    우와~~너무 귀여워요~~ 저번에 봤을때는 되게 작았는데;;
    애들은 정말 자고 일어나면 큰다는 말이 맞군요.
    건강하게 무럭무럭 자라렴~
  • ?
    由奈Pa 2012.06.21 17:08
    귀여워요^^

첫번재 사진의 안경은 물론 컨셉이시죠^^;;
    하나꼬 2012.06.21 18:58
    일본에 있는동안 형수님이랑 많이 못 친해 진게 너무 아쉽네요.ㅎ

한국 오셨을때 연락처라두 알었더라면 찾아 뵙는건데......ㅎ

담에 고추 형님이랑 오실때 연락 한번 주세요~ㅎ
    보물상자 2012.06.21 19:39
    작년보다 무지 컸어요.
    지수가 무럭 무럭 자라고 있네요.

제목에....저를....ㅋ
  • ?
    아응 2012.06.21 21:39
    뽐뿌중에 가장 강한 뽐뿌가 아닐까합니다..ㅎㅎ 자녀뽐뿌 ..ㅋㅋ
  • ?
    묵천향 2012.06.21 23:35
    승현이 많이 컸네요.. 후훗..
  • ?
    하루아키 2012.06.22 00:57
    귀여운 아기~~!! ㅋ
    무럭 무럭 자라고 있군요~~!!!
  • ?
    siro 2012.06.22 04:13
    휴 나중에 가입한 저는 처음보는 아가들이지만..너무 귀엽고 너무너무 부러워요...
    꼭 한번 보고 싶어지네요^^^
  • ?
    정말 너무 예쁜 보물을 가지고 계시군요~ ^^
  • ?
    애들 크는거 보면 정말 시간이 빨리 가는거 같아요...ㅎ
  • ?
    큰 아들이 쓰던거 작아져서 안경렌즈 빼서 장난감으로 줬더니
    잘 어울리네요....ㅋ
  • ?
    하나꼬님 지금이래도 친해짐 되요.....ㅋ
  • ?
    맨 아래 사진이 최근이예요...ㅎ
    많이 컸죠?
  • ?
    키울 능력만있음....10명이래도 좋죠....ㅋ
  • ?
    승연이 많이 컸죠?
    중학생이예요...ㅎ
  • ?
    요즘 배꼽인사 열공중이예요.
    먹은 과자 봉지랑 바나나 껍질....쓰레기통에 넣는것도 잘해요..ㅎ
  • ?
    기회되면 꼭 뵈요...ㅎ
  • ?
    잘 보관하고 관리 하는게 더 중요하죠...ㅎ
    다치진 않나. 나쁜 벌레들은 안 붙나....등등....ㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.23 16:42
    듬직하고 이쁜 아이들이죠 ^^
  • ?
    큰애나 작은애나 때가 늘어서 큰일이에요...ㅠ
    남자애들 힘들어요...ㅠ