* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사SAMSUNG모델명GT-N7000소프트웨어N7000XXLA6촬영일자2012:06:21 19:28:07노출시간 0.050 s (1/20) (1/20)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.6조리개 최대개방F/2.6481778207908노출보정0.00 (0/100) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드center weight촛점거리3.97 (397/100)mm사진 크기800x600

||0||0아마도 제 얼굴이 들어간 첫사진같은데..
오늘 새 바이크가 온기념으로 찍어봅니다..(__)
눈만나왔다고 해서 인물사진에서 제외되는건 아닐런지.....ㅋ
  • ?
    Seikan 2012.06.22 00:21
    인물 사진에선 눈이 포인트죠.. ㅎㅎ
  • ?
    묵천향 2012.06.22 00:36
    나름 카리스마 포즈찍는다고 노력했는데.. 잘안됐네요^^;
  • ?
    하루아키 2012.06.22 00:58
    바이크 왔군요~!ㅋ
    축하드려요~ 바람을 가르며 달리겠네요~! ^^
  • ?
    묵천향 2012.06.22 01:50
    하하.. 아쉽게 장마철이... ㅠㅠ
    장마 끝나면 멀리 장거리좀 다녀오려구요..
  • ?
    스머프 2012.06.22 02:03
    바이크 멋지네요~

조심해서 타세요^^
  • ?
    siro 2012.06.22 04:13
    멋지십니다^^^

스머프님이 말씀하신것처럼 항상 조심해서 타세요!!
  • ?
    저도 바이크 참 좋아했는데ㅠ 사고이후로 그만 뒀네요
    정말 조심히 타세요~ 안전이 최고입니다
  • ?
    由奈Pa 2012.06.22 07:29
    나도 큰바이크 타려고 면허증도 옛날에 따뒀는데, 애엄마가 못타게 해요 ㅠㅠ

안전제일.. 운전조심하세요^^

그리고 이건 인물사진 아니고, 오토바이 사진이에유 ㅋㅋ
  • ?
    와우~~~ 바이크 색상도 이쁘고 아주 잘빠졌네요~~
    안전운전하시구요^^
  • ?
    묵천향 2012.06.22 14:42
    네^^; 조심히 탈게요
  • ?
    묵천향 2012.06.22 14:42
    그러게요.. 조심하겠습니다.^^
  • ?
    묵천향 2012.06.22 14:43
    ㅎㅎ 저도 고속도로에서 죽을뻔한 사고 있었는데.. 수술하고도 타고다니네요 ㅋㅋㅋ
    안타는게 가장 좋을걸지도 모르겠네요^^';
  • ?
    묵천향 2012.06.22 14:43
    ㅎㅎ 안타는게 가장 좋아요 ^^;

헉.. 역시 그런건가요..ㅠㅠ
  • ?
    묵천향 2012.06.22 14:44
    원래는 좀더 진한.. 와인색으로 하고싶었는데 색이 없다네요..
    나중에 색질리면 다시 칠해야할듯.. ㅎㅎ
  • ?
    slr지기 2012.06.22 15:49
    바이크 정말 멋지십니다.
    원래 바이크 별로 좋아하지 않는데 사진보니 은근 뽐뿌 오네요 ㅋㅋ
    모든 지름신이 물러간날 함 생각해 봐야겠습니다.
    안전운전!!!! 하세요
  • ?
    묵천향 2012.06.23 01:36
    하하.. 바이크보다는 차가 나은데.. 어차피 혼자라 편하게 다닐까 해서 새로 샀네요^^;;.. 바이크만 몇대째인지 모르겠습니다. ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.23 16:41
    바이크맨이시군요.

고딩때 좀 타고 다녔는데

혼자서 전봇대 들이 받은 이후로는 접었습니다 ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    아응 2012.06.24 19:41
    오호 ..왠지 무지 빨라보이는 바이크입니다 ㅎㅎ

안전운전 하세요~
  • ?
    와우! 멋진 바이크입니다.
    조심해서 안전운전하세요^^
  • ?
    묵천향 2012.06.25 14:28
    ^^..차가 제일이죠 ㅋㅋ
  • ?
    묵천향 2012.06.25 14:30
    가속력은 확실히 좋더라구요 ㅋㅋㅋ
    조심할께요
  • ?