* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

썬데이서울 (M.B.Y)

EXIF Viewer제조사OLYMPUS IMAGING CORP.모델명E-M5소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:07:04 20:42:09만든이Bruce S. Joux노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리12.00 (12/1)mm35mm 환산24mm사진 크기800x1200

||0||0일요일에 올리는 서울에서 찍은 사진..
  • ?
    아응 2012.07.08 23:29
    RSS 구독이라고 하고싶을 정도네요

학...ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    slr지기 2012.07.08 23:48
    드뎌 제가 원하던 스퇄의 선데이 서울이.. 이론 흠...
    정기구독신청 함돠~~
  • ?
    contact 2012.07.08 23:53
    캬~~~~~~~!
    멋지네요!
    세.......세닷!!;;;;

• ?
    siro 2012.07.09 05:54
    헐...우와....이런 사진도 찍으시는군요!!
    저도 찍어보고 싶어요 ~~~~~
  • ?
    Tokyo™ 2012.07.09 07:16
    과감한 포즈와 표정의 모델사진..

정기구독 신청 2인째~
  • ?
    由奈Pa 2012.07.09 07:25
    제목 그대로네요 ㄷ ㄷ ㄷ

정기구독자가 점점 늘어날 듯 싶습니다
  • ?
    하루아키 2012.07.09 09:27
    선데이 서울 애독자 들이 늘어 나는군요..ㅋ
    모델의 과감한 포즈에... 놀랄 뿐입니다.
    보물상자 2012.07.09 09:56
    포즈가 아주~ 섹쉬~하네요~
    너무 좋아요~ ^^
  • ?
    정기구독은 어디서?? 좋으네요~
  • ?
    oh 2012.07.23 12:19
    오오미........덜덜덜덜덜