* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

지수

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:08:18 15:59:45만든이 노출시간 0.003 s (3125/1000000) (1/320)초감도(ISO)400조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:08:18 16:23:50만든이 노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)400조리개 값F/f/22.0조리개 최대개방F/3.4822022531845노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리18.00 (18/1)mm35mm 환산27mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:06:30 14:41:01만든이 노출시간 0.002 s (15625/10000000) (1/640)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드center weight촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:06:30 15:33:59만든이 노출시간 0.002 s (2/1000) (1/500)초감도(ISO)200조리개 값F/f/3.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기1200x797

||0||0
이제 주말, 휴일에 쉬는것이 불가능해 졌습니다.    ㅡㅡ:

갑자기 회사에서 빨간날 쉬지 말라는군요... 빨간날 다 쉬는 지점이 있는데.... 안보내준답니다...  

이제 애들 사진찍어주는 것도 힘들겠군요.

이 직업은 이것이 제일 않좋다는....
  • ?
    由奈Pa 2012.08.20 07:38
    남들 쉴때 못쉬는건 정말 스트레스인거 같습니다

힘내세요^^;
  • ?
    아~지수 너무 이쁘네요ㅎㅎ
    주말도 못쉬면 정말 스트레스 받겠어요ㅠ 힘내시길~
  • ?
    하루아키 2012.08.20 09:35
    ㅋ 잘 자라고 있군요 . ^^/
    아~ 주말 출근은 아쉽습니다.. 힘내세요~!!!!
    보물상자 2012.08.20 12:23
    지수 감기 걸렸어요?

9일을 쉬다가 오늘 출근하니,
    몸이 천근만근....ㅠ.ㅠ
  • ?
    고추 2012.08.20 17:11
    이제는 평일에 집안살림 해야할것갔습다. ㅡㅡ:
  • ?
    고추 2012.08.20 17:13
    가족이랑 함께 시간보내기도 힘드네요.
    확 이직을 해버릴까요?
  • ?
    고추 2012.08.20 17:14
    덕분에 잘 자라고 있습니다. ㅎㅎ
  • ?
    고추 2012.08.20 17:16
    보육원을 다니니 감기가 떨어지질않는군요.
    요즘은 콧물보다 기침을해서 걱정입니다.
  • ?
    Tokyo™ 2012.08.22 08:18
    아이들 크는거 정말 금방이네요.

그나저나 휴무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • ?
    Seikan 2012.08.28 13:11
    저는 은퇴하고 싶은데 못하고 있어요..ㅎㅎ
    현재 상황에서 최선을 다 해야죠, 뭐. 정 안된다 싶음 이직.. ㅎㅎ