* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

반가운 만남 ^^

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:09:08 15:46:18노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)640조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기1000x666

||0||0안녕하세요..
어제 처음 뵙게된 유나의 papa mama님 그리고 너무나 이쁜 유나..
너무 반가웠어요~~유나의 천진난만한 미소가 너무나 기분 좋게 만들어 주더군요..저도 빨리 결혼을.. ㅠㅠ
제 특기(?) 도촬을 살려 어제 몰래 한장 찍었는데 직접 드릴 방법이 없어 고민하다 동포에 사진 올려요..
부담되시면 바로 삭제할께요 원본파일 소장하고 있으니 쪽지주시면 언제든 드리겠습니다.^^
  • ?
    Likon 2012.09.10 01:35
    변태 ㅋㅋㅋㅋ
    넌 망원사면 안데게써 ㅋㅋㅋ
    헐 유나랑 형수님이다..

정말 우연히 만나신겁니까?
  • ?
    由奈Pa 2012.09.10 07:39
    사진 고밥습니다^^

빠르시네요 ㅎㅎ

내 카메라는 아직 가방에 그대로...;;
  • ?
    300미리여 내게로오라 ㅋㅋ
  • ?
    알아보시는군요ㅋ
    우연히는 아니였어요ㅎ
    보물상자 2012.09.10 09:44
    유나보다 유나엄마가 더 신기하게 쳐다 보고 계시네요.

오랜만에 보니, 유나가 말이 많이 늘었더라구요...^^
  • ?
    제가 포토샵이 허접이라 색감보정이 영 어색하네요..
    파일 소장중이니 언제든 말씀하세요ㅎ
  • ?
    Seikan 2012.09.10 13:17
    워.. 정신없네요. 박쥐 하나 풀어 놓음 잘 피해 다닐까요?
  • ?
    由奈Pa 2012.09.10 18:00
    보내주세요

메일 주소는 kyoungmoo223@naver.com 입니다 ㅎ
  • ?
    하루아키 2012.09.10 19:09
    그래 빨리 결혼해~!!! ㅋㅋ
  • ?
    유나한테 일어 배우고 싶어요ㅠ
  • ?
    이리저리 다 쳐박을듯..;;;
  • ?
    ㅠㅠ 그저 울지요..
  • ?
    Tokyo™ 2012.09.10 20:57
    근데 전 아직도 저기 달린것들이 어떤 이유에서인지 무엇을 위한것인지 잘 모르겠네요.

암튼 유나 보고 있으면 빨리 결혼 하고 싶습니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    그러게 말이에요 ㅋㅋ