* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

지수 첫돌

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:02:17 10:54:18만든이 노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:02:17 10:54:17만든이 노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2012:02:17 10:53:06만든이 노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)800조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리70.00 (70/1)mm35mm 환산105mm사진 크기1200x797

||0||0여러분의 성원에 힘입어(?) 태어난 지수가 벌써 첫번째 생일을 맞이하였습니다.

태어난지가 몇일전 같은데 이제 혼자 일어나려고 합니다.

하루가 다르게 커가는 아이를 보면서 요즘 부쩍 아버지생각이 많이 나네요.

전화라도 자주드려야 되는데...

통화시간은 길어야 1~2분... ㅡㅡ:

지수 보육원 문제로 가족이 쌩 이별을 할 뻔 하였으나 (지수를 장모님께 맏기기로 하고 실재 1주일을 떨어져 지냈었습니다)

다행히 집 바로 옆 보육원에 당첨이 되어서 바로 대려왔죠 ^^:

정말 오랬동안 정신없이 지내느라 동포에 들어오지도 못했네요 사진기는 뭐 장식품이 되어가고요...ㅡㅡ:

이제 날씨가 좀 풀리면 출사에 참석하리라 두 주먹 "불끈" 쥐고 다짐해봅니다.

• ?
    Tokyo™ 2012.03.07 02:02
    오오오 벌써 돌이군요

늦었지만 축하한다고 전해주십시요 ^^;;

날씨 풀리면 제가 출사 한번 올리겠습니다. ㅎㅎ
  • ?
    도련님포스 장난아니네요 아휴 저통통한 뽈티 ㅋㅋ
    보물상자 2012.03.07 10:13
    지난 가을에 봤을때 보다 훨씬 더 컸네요.

지난번에 봤을때는 애기였는데,
    이젠 어린이처럼 보입니다.

첫돌 축하 마니마니 드립니다.
    초대라도 해 주시징~

지수가 건강하고 행복하게 자라길 빕니다. ^^

• ?
    고추 2012.03.07 11:51
    가급적 토요일루다가. ㅎㅎ
    태국어는 많이 느셨겠죠? ㅎㅎ
  • ?
    고추 2012.03.07 11:53
    동네 할머니들한테 인기 짱입니다.
    일본애기들보다 좀더 통통해서 그런가봅니다.
  • ?
    고추 2012.03.07 11:56
    감사합니다.
    실제로 보시면 많이커서 놀라실겁니다. ㅎㅎ
    돌때 모두 초대하고 싶었으나 한국에서 한 관계로. ^^:
    다음 출사때 뵐께요. ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.03.07 12:14
    많이 컸네요^^

도쿄는 보육원이나 유치원 집어넣기가 힘들다고 하던데

용케 잘 당첨되셨네요

혼자 일어서면.....

그때부터 진짜 힘들어지시겠군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    고추 2012.03.07 14:23
    평균 경쟁률이 10:1을 넘더군요.
    지수는 30:1을 뚫고(?) 합격했습니다. 운이 아주 좋았죠 ^^:
    유나는 이제 숙녀가 되었겠군요. ㅎㅎ
    벌써 지수가 첫돌을..

꼴랑 한번밖에 못봤는데......

이제 출사에 나오신다니 자주 뵐 수 있는건가요?
  • ?
    핑구(김성만) 2012.03.07 22:42
    고추야 지수 첫돌을 축하한다...

건강하게 잘 성장하기를 바라네...
  • ?
    고추 2012.03.08 09:50
    이제 자주 보도록해야지 ㅎㅎ
  • ?
    고추 2012.03.08 09:52
    감사~~ㅎㅎ
    집은 언제 완공돼?
  • ?
    한걸음 2012.05.30 07:17
    완전 귀요미 ^^