* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아는누님

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:03:08 16:00:05만든이Santa노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리70.00 (700/10)mm35mm 환산70mm사진 크기1325x880

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Adobe Photoshop CS5.1 Windows촬영일자2012:03:08 15:39:22만든이Santa노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)250조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/4.9999996711455노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리112.00 (1120/10)mm35mm 환산112mm사진 크기832x1249

||0||0요코하마 갔다가 몇장 찍었네요 ㅎㅎ
맨날 꽃이나 찍다가 사람찍으려니 어색하네요 ㅋ

• ?
    저도 인물 찍고 싶은데 찍을님이 없네요 ㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.09 20:54
    배경을 보아하니 아카렌가 소코 네요. ^^

• ?
    스머프 2012.03.09 21:05
    두번째 사진 느낌이 좋네요~^^
  • ?
    싼타언니 2012.03.09 22:06
    아 간만에 사람찍어서 너무 행복해요 ㅜㅜ
  • ?
    넴 날씨가 흐려서 많이 아쉬운 날이었네요 ㅎㅎ
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ 저누님도 맘에 든다고 플필사진으로 걸어두셨더라구요 ㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.03.10 01:01
    부럽.....ㅠㅠ
    보물상자 2012.03.10 21:21
    제가 아는 누님들은 50대... ㅠ.ㅠ

여기 가입시키시죠~ ^^
  • ?
    싼타언니 2012.03.10 21:41
    저도 꼽사리 껴서 갔다가 찍은 ㅋㅋ ㅜㅜ
  • ?
    싼타언니 2012.03.10 21:41
    한번 물어보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.03.11 22:35
    ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ저도 사람은 잘 안찍?못찍?는데..
    어쩌다 한번 찍으면 핀이 ..ㅠㅠㅠ
    하나꼬 2012.03.12 10:02
    누님 이쁘신거 같은데...ㅎㅎ 일단 가입을...ㅎㅎ;;