* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

飛上

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark II소프트웨어Aperture 3.2.3촬영일자2012:03:03 10:20:32만든이Photographer = Semin Wang노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기1200x800GPS 위도North latitude ArrayGPS 경도East Longitude Array

||0||0스노우보드 잘 타는 친구가 있어서 찍어 보았습니다.
좀 색다르게 알파인이라는 스피용 보드를 타는 친구입니다.
저도 한번 해보라고 하는데 부러지면 뼈가 잘 안붙는 나이라서...ㅎㄷㄷ
전 그냥 찍는걸로 만족했습니다.

• ?
    Tokyo™ 2012.03.15 20:27
    와우~ 멋지게 점프 하셨네요

수준이 좀 되실듯 합니다..

저도 한번 해보라고 하는데 부러지면 뼈가 잘 안붙는 나이라서...ㅎㄷㄷ (2)
  • ?
    스머프 2012.03.15 20:27
    와우~사진 너무 멋진데요~!!!
  • ?
    아삭 2012.03.15 20:40
    엄허 머쪄횬~!!!!!!!
  • ?
    아응 2012.03.15 20:59
    와우!ㅋㅋㅋ 전 보드 ..ㅠㅠ 억지로 안넘어지는 수준이라..부럽네요 ㅋㅋ
  • ?
    Oldboy 2012.03.16 00:59
    도쿄님 아직은 뼈가 잘 붙지 않을까요? 점프강추!!!
  • ?
    Oldboy 2012.03.16 01:00
    감사합니다. ^^;
  • ?
    Oldboy 2012.03.16 01:00
    ㅎㅎ ^^;
  • ?
    Oldboy 2012.03.16 01:01
    많이 타시면 하프파이프 입문도 가능하십니다.
  • ?
    와우 ㅎ ㄷ ㄷ ㄷ;; 진짜 멋있네요!!
    스키장 한번도 못가본 1人ㅠㅠ
    보물상자 2012.03.16 10:47
    시원한 점프네요~

앞 모습도 찍으셨죠?
  • ?
    싼타언니 2012.03.16 16:03
    와우!!!!!!!!!
    저런사진이 너무 찍고싶지만
    썰매밖에 못타본지라 안가고 있는 1인 ㅋㅋ ㅜㅜ
  • ?
    Oldboy 2012.03.16 19:16
    가보시면 짜증나는 겨울이 즐거운 겨울로 바뀌실 겁니다.
  • ?
    Oldboy 2012.03.16 19:18
    앞모습은 안찍었습니다.
    어차피 헬멧에 고글쓰고 반다나(뺨과 입을 가려서 추위를 막는 수건)까지
    하고 있어서 얼굴확인은 사실상 불가능 하거든요.
  • ?
    Oldboy 2012.03.16 19:19
    이번 겨울은 다 갔으니 다음 시즌에 도전해 보시죠.
  • ?
    Constantine 2012.03.17 18:27
    멋진 비상 입니다 ^^

보드 타러 가고 싶은맘이 울컥...

이번 시즌은 스키장 한번도 못가봐서 아쉽네요 ㅜㅜ
  • ?
    다도코로씨 2012.03.17 22:13
    저두 썰매밖에;;;;

위로가되네유 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Oldboy 2012.03.19 23:52
    다음 시즌엔 같이 가시죠.
  • ?
    Oldboy 2012.03.19 23:52
    썰매에서 벗어나시길...
  • ?
    Likon 2012.04.16 22:29
    WOW

망원으로 저도 좀 ㅋㅋㅋ

찍어 주세요!!!

비록 보드는 못 타지만 ㅋ
  • ?
    묵천향 2012.06.21 23:37
    어라.. 이건 관호형 사진같은데... 저 알파인.. 저 보드복.. ㅋㅋ
  • ?
    huga4b 2014.03.25 00:15
    이건 얼마나 뛴건지 도무지 가늠할수없는 상상력을 불러일으키네여