* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

5d 구입한 날..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어andoWKS15촬영일자2012:03:22 22:39:26노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기600x900

||0||0
ff의 갈망을 드디어 5d로 풀었습니다..

렌즈는 점사 하나...

원바디원렌즈로 화이팅하겠습니다 당분간.....!!!

ps. 그동안 정말 고마웠어 샤방디야......

• ?
    아응 2012.03.23 00:28
    축하드립니다 ..ㅎㅎㅎFF에 쩜사 ..제가 그리는 조합인데 ...

부럽네요~

사진 재미있네요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.23 07:06
    저도 5D를 처음 샀을때 엄청난 기대를 했었습니다.

그 당시엔 jpg로 촬영을 했기에 더욱..

많은 사람들의 극찬과 FF천국 크롭지옥의 에세랄..

결론은.. 신세경 맞습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    싼타언니 2012.03.23 08:16
    좋은바디 영입 축하드립니다 ㅎㅎ
  • ?
    Oldboy 2012.03.23 10:21
    5D패밀리가 되신걸 축하드려요.
    보물상자 2012.03.23 13:23
    햐...5d에 1.8 단렌즈 사진...퀄리티가 끝내 주네요.

축하 드려요~ ^^
  • ?
    siro 2012.03.24 01:13
    감사합니다~~!!

오디녀석 열씸히 굴려보겠습니닷!
  • ?
    siro 2012.03.24 01:14
    심도는 확실히 신세경인것 같습니닷!!!
    색감도 맘에 들고요^^^

하긴 이 2가지가 오디 사는 목적중에 제일 크겠죠!? ㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.03.24 01:16
    감사합니닷!!!

열심히 찍어보겠습니닷~!!
  • ?
    감사합니닷^^^
  • ?
    5디 화이팅입니닷!^^^
  • ?
    아삭 2012.03.25 22:05