* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아는 동생

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D700소프트웨어Ver.1.02촬영일자2012:03:28 14:55:11만든이Santa노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정0.00 (0/6) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (500/10)mm35mm 환산50mm사진 크기682x1024

||0||0뭔 일 있으면 술먹자고 해주는 참 고마운 동생입니다

사진에 대한 악플은 반사하고, 모델에 대한 악플은 환영합니다 ^_^
    보물상자 2012.03.30 10:31
    사진 악플은 반사, 모델 악플은 환영 <--- 이거 재미있네요. ㅋ

아는 동생의, 머리를 넘기는 자연스런 모습이 보기 좋습니다. ^^
  • ?
    아응 2012.03.30 11:16
    줄서보....이게아닌가요 ..ㅋ

왠지 막 설정된 모델사진도 좋지만
    이런 자연스러운느낌도 좋네요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.03.30 14:04
    뭔 일 있으면 술먹자고 해주는 <----- 이 부분이 가장 부럽네요.

주변에 유학생들이 많다보니 매년 하나, 둘씩 떠나가고

같이 술 마실 사람들이 점점 줄어드는 이 현실 ㅠ.ㅠ
    정말입니까? 모델에 대한 악플을 환영하신다는게...

그럼..ㅋ

물론 사진은 나무랄데 없이 완벽합니다..
    계절과 거리의 분위기에 맞는 정확하고도 감성적인 보정.. 캬~

다만.. 모델이 잘 못먹어서 그런지 술(?)만 마셔서 그런지 안색도 안좋아 보이고 표정도 어두워 보이네요..
    제가 일단 모델분을 어디 괜찮은 곳에서 식사라도 시켜드려야 겠습니다..
    제 전번은..........
  • ?
    싼타언니 2012.03.30 19:57
    ㅎㅎ 감사합니다

너 볼일봐 라고 해놓고 막 찍었어유 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    싼타언니 2012.03.30 19:58
    이미 아는형님과 잘 사귀고 있.. ㅋㅋ
    감사합니다 ~.~
  • ?
    싼타언니 2012.03.30 19:58
    ㅎㅎ 일본에서 오래 살았어요 어린데
    곧 영주권 신청해서 나올꺼같다 하더라구요.
    전 오히려 주위에 직장인님들만 바글바글 하셔서
    좀 어린 ㅊㅈ들과 놀아보고싶은데 맨날 막내놀이 ㅋㅋ ㅜㅜ
  • ?
    싼타언니 2012.03.30 19:59
    음.. 아는 형님이랑 잘 사귀구 이써서...

저 맞아 죽을지도.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

남친 있어요???

후후후....

말같지도 않은 이야기지만,

왠지 설득력 있따는.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보물상자 2012.03.30 21:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    키타노조님~ がんばって!!!
  • ?
    스머프 2012.03.30 21:30
    키타조노님...4일간의 길고긴 연휴중..이제 이틀째신데..

벌써 멘붕중?? ㅎㅎㅎ
  • ?
    싼타언니 2012.03.31 10:51
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    헐 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
  • ?
    siro 2012.04.05 00:23
    역시 사진의 90프로는 모델인가봐유 ㅋㅋㅋㅋ
    좋습니당~~
    그리고 키타조노님의 짤방 묘하게 설득력 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    하루아키 2012.04.05 20:10
    사진 잘 봤습니다. ㅋ 싼타언니 님의 사진이 한줄로....
    아는 동생 .. 동네주민.. 아는누나.. 다음은 무엇인가요~!!!
  • ?
    아오조라 2012.04.16 22:38
    이거 그거 아님? 모테키?
  • ?
    아오조라 2012.04.16 22:38
    모델에 대한 악플은 환영합니다 ^_^모델에 대한 악플은 환영합니다 ^_^모델에 대한 악플은 환영합니다 ^_^모델에 대한 악플은 환영합니다 ^_^모델에 대한 악플은 환영합니다 ^_^모델에 대한 악플은 환영합니다 ^_^모델에 대한 악플은 환영합니다 ^_^모델에 대한 악플은 환영합니다 ^_^모델에 대한 악플은 환영합니다 ^_^

ㅡ_ㅡ;
  • ?
    Likon 2012.04.16 22:40
    좋은 사진이네용

나의 라이벌은 누구더냐~~~

ㅋㅋㅋ