* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

오랜만에..

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1Ds Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2011:10:16 14:51:09노출시간 0.001 s (1/1600) (1/1600)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리135.00 (135/1)mm사진 크기667x1000

||0||0사진 한 장 올려봅니다.
오늘 카메라 팔기 전 마지막 출사 같은데 작년이네요.
금년엔 이런거 저런거 자주 찍어 보려구요. 맘은.. ^^
    보물상자 2012.04.15 23:41
    모델이 웃으니,
    저도 덩달아 웃게 됩니다.

캐논 죄다 팔고 D800 사실려구 그러시죠?
  • ?
    모델분 이쁘시네요 나도 찍고 싶으당 ㅎㅎ
    정말 이쁜 모델이네요 ㄷㄷㄷ

모델이 웃으니,
    웃으니 저도 덩달아 웃게 됩니다..(2)

요즘 인물사진 게시판이 많이 썰렁한데,
    Seikan님께서 다시 활성화 시켜주시리라 굳게 믿쑵니다~~!!!!

아이구.. 이리 좋은 사진(ㅊㅈ??) 보니
    이거 한주시작이 가볍네요~
  • ?
    Seikan 2012.04.16 00:43
    보물상자님 전 게을러서 니콘으로 못가요..ㅎㅎ
    캐논 보급기로 바궜어요.. ^^
  • ?
    저도 패키지로좀 ㅠ
  • ?
    Oldboy 2012.04.16 17:05
    모델 좋고, 사진좋고...
    오두막 포에버!!!
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.16 22:47
    데스막투를 파셨다는 이야기군요..

개인적으로는 소장하고 싶은 바디입니다 ㅠ.ㅠ
  • ?
    SARAFA 2012.04.17 01:14
    눈이 맑아졌습니다.
    감사합니다~^^
  • ?
    하루아키 2012.04.19 21:23
    모델분의 미소로 하루의 피로가 풀리네요. ㅎㅎ
  • ?
    siro 2012.04.21 02:01
    흔히 찍어보고싶은 쨍!!한 사진이군요..
    최대개방에서도 이렇게 쩅하다니...대단해요..