* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

여친 사진 투척여

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:03:26 14:20:48노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리26.00 (260/10)mm35mm 환산39mm사진 크기1240x824

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:02:05 15:52:19노출시간 0.002 s (10/5000) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리58.00 (580/10)mm35mm 환산87mm사진 크기960x1445

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:02:05 15:53:33노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리55.00 (550/10)mm35mm 환산82mm사진 크기960x1445

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:03:26 16:39:50노출시간 0.008 s (10/1250) (1/125)초감도(ISO)250조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리29.00 (290/10)mm35mm 환산43mm사진 크기960x1445

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:03:26 15:29:36노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산36mm사진 크기960x1445

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D90소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:03:26 15:14:43노출시간 0.010 s (10/1000) (1/100)초감도(ISO)200조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.33 (2/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리24.00 (240/10)mm35mm 환산36mm사진 크기960x1445

||0||0다들 인물 사진 올려서 저도 올려 봐요...

맘 같아선 뽀샵으로 뽀샤시하게 해주고 싶지만

그건 나중으로 패스 ㅋ

리사이즈 입니다!

• ?
    Likon 2012.04.16 22:41
    저도 사진에 대한 악플은 안 받을래요 ㅋㅋㅋㅋ

모델에 대해서만 악플 달아주심 감사!!!
  • ?
    Tokyo™ 2012.04.16 22:46
    따스한 느낌의 역광이 분위기 있네요.

플레어에 질겁하는 사람들도 있던데

저는 플레어 즐기는 편이라 좋아합니다. ^^;;
  • ?
    Likon 2012.04.16 22:51
    찍다 보면 자꾸 나도 모르게 자꾸 넣게 되네욤 ;;;;

뽀샵으로 못 넣으니까 직접 넣을수 밖에요 ㅋ
  • ?
    아 젠장 내 처자들 사진들을 이렇게 여친 사진 한방으로 ㅠㅠ
  • ?
    Likon 2012.04.16 22:54
    그러니까 니콘으로 넘어와! ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.04.16 23:13
    리플 멘트 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ 읽다가 응?했습니다 ..ㅋ

역광플레어 좋네요 ㅎㅎ 따스한느낌..ㅎ
  • ?
    Likon 2012.04.16 23:24
    글쵸? ㅎ

감사합니다~~
  • ?
    SARAFA 2012.04.17 01:14
    사진 잘 찍으시는군요..
    많이 배웠습니다~^^
  • ?
    Likon 2012.04.17 01:30
    저 같은 놈 한테 뭘 ~~~~. 큰 형님들 한테 저도 많이 배워야지용 ㅎㅎ

제 사진은 모델 비판해도 되요 ㅋㅋㅋ

• ?
    아삭 2012.04.17 03:56
    이거..보물상자님께 건의해서 회칙으로 여친사진 게제 금지를 하게끔해야지 원;;;;;;;
  • ?
    찬성 1표 ;;;
    보물상자 2012.04.17 13:06
    여친사진 올릴 경우,
    한달간 업로드 못하게 하는건 어떨까요? ㅋㅋ
    보물상자 2012.04.17 13:09
    활짝 웃는 모습들이 보기 좋습니다.

사진이 한국일본을 오가네요? ^^
  • ?
    Likon 2012.04.17 14:31
    한국 가서 찍은 거랑 키치조지에서 찍은거 올렸어요~

한달은 너무 긴데 ㅜㅜ

• ?
    하루아키 2012.04.18 19:53
    회원여러분의 여친 사진을보며 울컥울컥 하네요. ㅎ
    언젠가 복수 할 수 있겠져~ ㅎ 사진 잘 보고 갑니다.~!
    아.. 저도 인물사진 잘 찍고 싶네요..ㅋ
  • ?
    siro 2012.04.21 02:02
    승리자이십니닷..ㅠㅠㅠ
  • ?
    Likon 2012.04.21 08:57
    시로님이시야말로 승리자이십니닷!!!ㅠㅠ

아 부럽부럽!