* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

소이

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 3 소프트웨어andoWK촬영일자2012:01:08 11:31:28만든이Picasa노출시간 0.005 s (1/189) (1/189)초감도(ISO)64조리개 값F/f/2.5조리개 최대개방F/2.4622888266898노출보정0.00 (0/10) EV촬영모드program (auto)측광모드matrix촛점거리6.00 (600/100)mm사진 크기1280x960

||0||0어느 바람이 쎄게 불던날^^
  • ?
    아~~사랑스런 아가야 사진 너무 좋아요..어쩜 요롷게 이쁘게 태어났을꼬..
    우리 이쁜 조카~~

소이야~~ 하고 불렀을때,,
    삼촌~~ 하구 쪼르르 달려와 안겨준다면 아주그냥 폭풍눈물 ㅠㅠ

그러나 현실은 그저 모르는 아저씨ㅡㅡ;;
  • ?
    m.D_AcE 2012.04.24 23:21
    역시 능력자!!!!!
    정말 이쁘게 담으셨네요~ㅠ
    눈망울에 빠져듭니다ㅎㅎㅎㅎ
    인물 사진 특강 요청합니다~ㅎ

PS) 소이는 "참" 엄마 닮았네요~ㅎㅎㅎㅎ ... 넝담입니다 ㅡ_ㅡ;;
  • ?
    박천영 2012.04.24 23:36
    이쁠때도 있고 투정부릴때도 있고 여러 얼굴을 갖고 있는 아이랍니다^^
  • ?
    박천영 2012.04.24 23:38
    오호... 키타조노 삼촌 소개를 한번 재대로 시켜줘야겠네요!
    아마 "그저 모르는 아저씨"가 될지도 모르겠지만^^
    의외로 뻔뻔한 성격이라 금방 친해질거라 생각됩니다!
  • ?
    박천영 2012.04.24 23:42
    이런... 저같은 똑딱이 유저에게 강의를 부탁하시면
    진정한 실력자들이 웃습니다^^

제가 사람 찍을때 한가지 지키는건 "찍는다 하나둘셋"은 절대 안한다는거 밖에 없어요
    그냥 같이 돌아다니면서 자연스럽게 찍고 있습니다.
  • ?
    아응 2012.04.25 02:57
    사람 찍을때 한가지 지키는건 "찍는다 하나둘셋"은 절대 안한다는거

이거 괜찮은방법이네요 ㅎㅎㅎ

왠지 되게 자연스러운 인물사진이 나올듯한 예감..ㅋㅋ

• ?
    SARAFA 2012.04.25 11:44
    눈이 맑아요~^^
    자연스럽고 좋습니다.
  • ?
    박천영 2012.04.26 00:04
    아응님도 해보세요^^
    우리는 프로도 아니고 화보 사진 찍어서
    돈 벌어야 될 입장도 아니니
    아마츄어로써 사진을 즐기면 오케이라고
    생각합니다^^
  • ?
    박천영 2012.04.26 00:05
    감사합니다*^^*
    눈망울이 맑은건 저도 사진 찍은 후에나 알았네요^^
  • ?
    삐삐 2012.04.28 23:45
    무엇을 보고 있는 건가요?? 궁금해지네요...

바람에 날리는 머리카락도 자연스럽고 보는 사람으로 하여금 바람을 느낍니다.

감동
  • ?
    박천영 2012.05.02 23:30
    하네다 공항이었어요^^
    날아가는 비행기를 보고있었지 않을까 싶네요^^