* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

푸켓 가면...

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D Mark III소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Macintosh촬영일자2012:05:19 16:06:25만든이Bruce S. Joux노출시간 0.013 s (1/80) (1/80)초감도(ISO)1600조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/4노출보정0.67 (2/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기1000x667

||0||0이 분들이나 좀 보고 올까 합니다..
  • ?
    siro 2012.05.20 02:21
    뭐..하시는 분들이세요..?
    혹시..혀..형들이세요!?
  • ?
    Seikan 2012.05.20 02:29
    네.. 정확히 하자면 형이었던 언니들.. ㅋㅋ
  • ?
    아응 2012.05.20 04:33
    음... 신기하ㅔㄱ 한글이 적혀있네요 ..ㅋ
  • ?
    헉...혀..형;;;
  • ?
    由奈Pa 2012.05.20 08:34
    다들 캬바레에서 일하는 횽님들이군요

무슨 선발대횐줄 알았는데 아니었군요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2012.05.20 09:13
    어제 일산 킨텍스 하나투어 여행 박람회 갔는데 열심히 홍보하구 있더라구요. 키도 170 이상 되는 듯..
  • ?
    하루아키 2012.05.20 20:51
    푸켓가면 형님들이 카바레에서 반겨주는 건가여.ㅋ
  • ?
    Seikan 2012.05.20 20:57
    네.. 알흠다운 사랑 나누세욤~ ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2012.05.20 23:35
    미스 티파니들인줄 알았는데

가슴띠를 보니 카바레쇼 선전하는거 같군요.

수도권에 방콕에선 칼립쇼, 파타야엔 티파니, 알카자쇼가 유명하죠

개인적으로는 알카자쇼 추천합니다 맨앞줄 지정석도 그리 안비싸고

돈 안아깝습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Seikan 2012.05.21 00:17
    아프로디테 쇼걸이구요, 푸켓에 있습니다.
    전 한 번도 못 봐서 함 보려구요.
  • ?
    Sunkist95 2012.06.27 12:46
    왠지 형같았는데...역시 형이 였었군요..ㅡㅡ;;
  • ?
    slr지기 2012.06.27 12:55
    몇몇분은 정말 알흠다우신 ㅎㅛㅇ아들 이시네요.. 아니 누님들..