* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

요코하마에서~!

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2012:06:02 14:20:51노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2012:06:02 14:20:55노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/8.0조리개 최대개방F/8노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리157.00 (157/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2012:06:02 14:40:59노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/6.3조리개 최대개방F/6.441961327797노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리200.00 (200/1)mm사진 크기900x600

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop 7.0촬영일자2012:06:02 15:19:14노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)100조리개 값F/f/9.0조리개 최대개방F/9.1103090780535노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리70.00 (70/1)mm사진 크기900x600

||0||0토요일 요코하마 개항제에 다녀왔습니다.~!!
아웃도어룩 소개가 있어  움직이는 모델을
찍었는데 초점이 어찌 하나같이 빗나가는지~~! ㅎㅎ
사진이 절 거부하나 봅니다.. 좀 더 사랑을 줘야 겠네요. ^^/
군함도 타는 체험과 해군복장을 입고 사진 촬영을 하는 체험도 있었네요~
그리고 마지막으로 보물상자님과 도쿄님이랑 술~~ 술~~ 술~~!!
ㅋ 즐겁게 즐겼네요~~

• ?
    아응 2012.06.04 02:11
    애기 귀엽네요~ㅎㅎ
  • ?
    由奈Pa 2012.06.04 07:24
    마지막에....

보물상자님과 도쿄님이랑 술~~ 술~~ 술~~!!

이 부분이 너무 부럽습니다 ㅠㅠ
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.04 08:21
    역시나 거의 같은 사진을 찍으셨군요 ㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.06.04 09:33
    애기들은 다 귀여운거 같아요..ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.06.04 09:34
    기회가 되면 다 같이 모여 한잔 하고 싶네요~! ^^/
  • ?
    하루아키 2012.06.04 09:37
    ㅋ . 그날은 늦게 까지 마셨나 보네요~!
    날씨가 너무 더워지면 출사는 못해도
    술사라도 하면 좋겠네요~ ^^/
    보물상자 2012.06.04 19:36
    마지막 사진에서는
    아이 엄마가 더 즐거운 표정이네요. ^^
  • ?
    순정 2012.06.05 08:17
    근데... 빨간옷의 아가씨는 누구시래요?
  • ?
    하루아키 2012.06.05 09:17
    아웃도어 모델입니다.
    출사 한날 개항제하고 아웃도어 이벤트를 하고 있었습니다. ~!
    한명 더 있었는데 순식간에 촬영 범위에서 사라졌어요 ..ㅎㅎ
  • ?
    하루아키 2012.06.05 09:21
    ㅋ 그러게요 .완전 신난 엄마~! ㅎ
  • ?
    와 표정들이 살아있네요..
    망원뽐뿌 살짝받아갑니다
  • ?
    Seikan 2012.06.06 02:45
    음.. 도쿄님 사진에 대한 궁금증이 여기서 밝혀졌네요..
  • ?
    Tokyo™ 2012.06.06 07:32
    으잉;;; 저는 이 댓글에 대한 궁금증이 생겼습니다.

현기증나요~
  • ?
    siro 2012.06.09 04:02
    와..두번째사진은 살짝 블러가 난거 같은데 오히려 더 자연스럽고 좋은거 같아요....
    두번째사진 킹왕짱입니다!!!!