* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

아는 일본인

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 50D소프트웨어andoWKS15촬영일자2011:04:29 14:46:36만든이CHOI YOUNGJU노출시간 0.008 s (1/125) (1/125)초감도(ISO)250조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.7562521603733노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리85.00 (85/1)mm사진 크기533x800

||0||0너무 잘 알아서 같이 사는 사람;;;

우리집 실세
  • ?
    由奈Pa 2011.09.24 07:10
    실세는 잘 모셔야지요 ^^

우리실세도 가끔 사진찍어줘야 하는데...^^;
  • ?
    박천영 2011.09.24 08:25
    능력자님이시네요^^
    잘 모셔드리세요^^
    아침에 갑자기 미안했소..
    이거 나땜에 두분싸운거 아닌지...;;;

엑스트라콜드.. 이번달 말까지더이다..
    끝나기전에 꼬옥 마시러 갑시다..

오늘은 오다이바까지 자전거로 달려볼까나...?
  • ?
    SARAFA 2011.09.24 12:07
    잘 모셔야지요.. 저도 잘 모시고 있습니다. ㅠ.ㅠ
  • ?
    스머프 2011.09.24 15:45
    에이스님..전화는 왤케 안받으시오~!

글고..실권 언제 찾아 오실려구요? ㅋㅋ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.09.25 22:59
    사진의 느낌상으로는 추억속의 옛연인 같은 느낌으로 다가오는데요.

그렇게 제목을 붙이셔도 좋을듯 합니다.

잘해드리세요 ㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.10.01 18:02
    어잌후 심하게 잘 아시는 일본분이시군요 ㅎㅎ