* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

쇼와기념공원에서

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon PowerShot G12소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:10:20 14:18:44노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)200조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.506086474433노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리30.50 (30500/1000)mm사진 크기1024x768

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon PowerShot G12소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2011:10:20 14:50:31노출시간 0.002 s (1/640) (1/640)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.5조리개 최대개방F/4.506086474433노출보정0.00 (0/3) EV촛점거리30.50 (30500/1000)mm사진 크기768x1024

||0||0북해도에서 사귄 저의 프랑스 남자친구(ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게이같군요;;;;;)랑 쇼와기념공원을 자전거로 달려갔다 왔습니다..

북해도의 그 광활한 길을 달렸던 그 기분을 살리기엔 부족했지만, 간만에 팀워크로 달려보니 기분이 너무 좋더군요..

쓸만한 모델이 없어ㅠㅠ 남자놈을 찍었는데.. 별로 그림 안나오는군요..
(음.. 야리끼 문제일수도...;;;)
확실히 센서가 깡패라고..
같은 RAW라도 컴팩트 센서의 결과물은 뽀샵이 잘 안먹습니다..
역시 FF가 답입니다.. 지릅시다 1dx!!!

지금 쇼와기념공원의 코스모스는 끝물입니다.. 다음주는 아마 완전히 졌을지도 모르겠군요..
다녀오시지 않은 분들은 다시 1년을 기다리셔야.....ㅠㅠ

이녀석을 집에 초대해 저녁 7시부터 다음날 아침 7시까지 술펐습니다..
사진도 여행도 좋아하는 친구라,
밤새 서로찍은 북해도 사진 봐가면서 사진이야기 여행이야기에 시간가는 줄 몰랐습니다..

역시 친구란 너무 소중한 존재입니다^^

.
.
.
  • ?
    Tokyo™ 2011.10.23 02:03
    아 근데 저렇게 좋은 코스모스에서 남자 둘이서 서로 사진 찍어주며

화기애애한 분위기 연출한 장면을 상상해보니까

썩 유쾌한 분위기는 아니었을듯 ;;;;;;

어서 짝 찾으세요~~
    듣고 보니 정말 그렇네요..

갑자기 소름이 쏴악 키치네요...

다음부터 이런일은 없도록 해야겠습니다..;;;
    저 코스모스도 이번주로 끝이겠죠?
    근데 쟤이름이 뭐래요? ^^
  • ?
    由奈Pa 2011.10.23 19:15
    아주 훈남이네요.

멋진 친구분을 두셨습니다.ㅎㅎ
  • ?
    SARAFA 2011.10.23 20:51
    좋은 시간이였을것 같습니다.
    두분의 우정 영원히~^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.10.23 22:54
    남자친구님이랑 행복한 사랑 하세요~ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    추천을 안할수가 없네요~ㅎㅎㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.10.25 21:44
    매부리코가 인상적입니다.

좀 꾸미고 다듬으면 아쉬운대로 모델로도 가능할듯... 아닌가..

나중에 프랑스 구경이나 함 시켜달라고 하세요...
    ㄳㄳ .
    (ㅡㅡ#
  • ?
    이길현's 2011.11.19 23:32
    웅? 어째 저희랑 같은 날 갔던 거 같은 느낌이;;;;;;;;;
    사진을 클릭 해 보심 찍은 날짜가 나옵니다..

아쉽(?)게도 같은 날짜는 아니었네요..;;