* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X4촬영일자2011:10:29 13:02:25만든이LEE KILHYUN & CHO YEONGSEON노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)125조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드Reserved측광모드matrix촛점거리120.00 (120/1)mm사진 크기2074x1383

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS Kiss X4소프트웨어Microsoft Windows Photo Viewer촬영일자2011:10:29 13:20:39만든이LEE KILHYUN & CHO YEONGSEON노출시간 0.005 s (1/200) (1/200)초감도(ISO)400조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6568542494924노출보정0.33 (1/3) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리135.00 (135/1)mm사진 크기1106x1659

||0||010월29일 쇼와기념공원에 다녀왔을때 찍었습니다.
아직 포토샵 인스톨도 하기 전이라서 마치 쌩얼 내놓는 기분이지만;;;;;
이날따라 남푠이가 사진좀 찍었네;;; 싶어서 올려요 ㅎ
저흰 여전히 둘이 출사 자주 나가구 있구요.
카페 출사랑 맞으면 같이 가구 싶은데 늘 뒷북로그인이더라구여;;;;;
유난히 가을이 길었던 2011년이었던 것 같아요.

사진책도 하나 샀으니 더 열심히 찍어볼라구여 ㅎㅎ
    아쉽게도 쇼와기념공원도 어중간하게 물든것 같습니다..
    정말 올해 가을 이상한듯..ㅠㅠ

그래도 행복한 여인의 모습이 배경을 아름답게 바꿔 비춰주는것 같네요^^

둘이 출사 나가지 마시구..
    한가~~~~~한 제가 중간에 끼면.. 모양이 좀 이상할까요?? ;;;

마이 이상하겠군;;;;
    아...제가 봐도....이날은 사진 좀 찍었네요...^^

요즘 신혼생활 무쟈게...좋지요?
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.20 14:41
    사진만 봐선 언제쯤인지 전혀 감이 안오네요 ^^

요즘 날씨가 출사 잡기 참 애매합니다..

주말만 되면 우중충하거나 비가 오거나 심하게 춥거나 덥거나.. ㅡ.ㅡ;;
  • ?
    이길현's 2011.11.20 16:27
    ㅋ 끼세요-
  • ?
    이길현's 2011.11.20 16:28
    하하 그렇져 머;;;
  • ?
    이길현's 2011.11.20 16:29
    그러게요. 출사가려고 주말만 고대하구 기다리는데.. 담주 축일은 맑았으면..
  • ?
    由奈Pa 2011.11.21 07:35
    10월 말인데 아직도 잎사귀가 파릇파릇하군요

갈수록 단풍이 늦어지는것 같습니다

어렸을땐 9월말쯤으로 기억하는데...^^;
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.21 21:20
    저 블르그보고 여기갈려고 마음먹고있습니다 ㅋㅋㅋ아마 다음주에 갈ㅇㅖ정입니다 ㅋㅋ
    블로그 우연이 봐버렸거든요 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Constantine 2011.11.21 21:23
    커플 출사 부럽습니다. ^^*