* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

첫 글올립니다^^!

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기1500x1000

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기900x1350

EXIF Viewer소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows사진 크기900x1350

||0||0처음뵙겠습니다.
Lee.See.D 입니다.
아직서 첫 포스팅을 하고 눈도장을 찍기위해 이렇게 올립니다.
가장 최근에 찍은 사진이고요 ㅋ
그냥 인물 스넵사진입니다. 아무것도 머없는??ㅋㅋㅋ
    하나꼬 2011.11.21 19:19
    ㅇ ㅏ...
    모델님이 느므느므 이쁘십니다....

행여..;;;;;;있으신분은 아니시죠?ㅎㅎㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.21 19:38
    사진정보가 없어서 좀 아쉽네요 ^^

아웃포커싱 덕에 눈이 더욱 강조되어 눈매가 살아있어요!
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.21 21:17
    ㅋㅋㅋㅋ아는 친구입니다^^;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.21 21:18
    사진 정보는 비밀로하는게 저의 취미라??ㅋㅋㅋㅋㅋ
    죄송합니다 ㅠㅠㅠ;;;;
  • ?
    Constantine 2011.11.21 21:22
    모델분 이쁘세요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.11.21 22:59
    모델이 이쁘십니다.

가까이 들이대도 자연스런 표정이 카메라앞에 많이 서보신분 같습니다.

출사에 동행 해주시면 더욱 환영 받습니다 ^^
    첫 포스팅 축하드립니다~~~!!

정말 이쁜 친구 두셨네요^^
    (여친이었담 실망했을지도..,? 으,으응?!)

인물사진도 많이 찍으시나봐요..?

전 인물사진 매니아인데, 도통 기회가 없네요...ㅠㅠ

다음에 어떻게 저도..

굽실굽실~
  • ?
    由奈Pa 2011.11.22 07:37
    첫초스팅 축하드려요

앞으로 자주자주 뵙겠습니다 ^^
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.22 09:27
    모델애가 이쁜거져^^;;ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.22 09:27
    ㅋㅋㅋㅋㅋ자연스런 표정을위해 노력을 기울였다는 ㄷㄷㄷ;;ㅋㅋㅋ
  • ?
    SARAFA 2011.11.25 00:38
    멋진 사진 감사히 잘 봤습니다.