* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

담배피는여자.

EXIF Viewer사진 크기1500x1004

||0||0.
    이 사진 보니,
    괜히 저도 담배한대 피고 싶어지네요~ ^^

뿌연 연기 사진 찍기 무지 어렵던데,
    잘 찍으셨네요~ ^^
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.24 11:16
    저랑 같은생각을 ㅋㅋㅋ 저도 이사진보고있으면 담배피고 싶다는;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지금도 담배한대 태우ㄹㅓ가야겠네요 ㅋ
    비 흡연자입니다만..

이렇게 맛있게(?) 피는 분들을 보면 담배.. 그냥 배울걸 그랬나?? 싶습니다..

지금은,
    지금까지 안피고 산게 아까워서 못피죠;;
  • ?
    由奈Pa 2011.11.25 07:37
    코에선 연기가 안나네요? ㅎㅎ

멋진 장면 캐치하셨네요^^
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.25 09:25
    해로운담배는 안하시는게 ㅋㅋㅋ;;;
  • ?
    Lee.See.D 2011.11.25 09:26
    ㅋㅋㅋㅋㅋ여자니까 ㅋㅋㅋ 코로는 뿜지말라고 주의를 줘서찍었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Tokyo™ 2011.11.30 07:02
    멋진 포착입니다.

금연 9개월째인데 이거 한대 땡기게 하는 사진이네요 ^^
  • ?
    하루아키 2012.02.12 21:36
    아~~ 그냥 감탄만 나오네요.