* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

성인식 풍경

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:09 12:00:33노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리66.00 (66/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:09 12:24:39노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:09 12:25:05노출시간 0.001 s (1/800) (1/800)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리32.00 (32/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:09 12:20:10노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:09 12:15:10노출시간 0.001 s (1/1000) (1/1000)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리34.00 (34/1)mm사진 크기1200x800

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2012:01:09 12:05:10노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)320조리개 값F/f/5.6조리개 최대개방F/5.6000006708602노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리58.00 (58/1)mm사진 크기1200x800

||0||0오전내 현장감독 하다가 잠시 짬을내어 성인식에 다녀왔습니다.

요새 아이들은 나이에 비해 무척이나 성숙해 뵈더군요...

성숙한건지 겉늙어 보이는건지는 모르겠지만요 ㅎ

사내녀석들도 좀 찍었는데... 집에와서 모두 삭제하고...

온나노꼬들만 추려서 올려봅니다 흐흐...

즐거운 한주 되세요 ^^

• ?
    아응 2012.01.09 22:04
    온나노꼬들만 추려서 올려봅니다 흐흐...
    ---> 감사합니다 ..ㅋㅋㅋㅋ

항상느끼지만 성인식이라 그런지 몇년은 늙어보여요 ..ㅎㅎ
    사내녀석들도 찍고 집에와서 모두 삭제... -------> 남자의 본능이죠... ㅋ

표정들이 아주 밝고 좋네요~
    의상들도 역시 화려하구요...^^

• ?
    Tokyo™ 2012.01.09 22:50
    아 쨍~하고 화사한 츠자들 사진 좋습니다~ ㅎㅎ

저녁 먹으러 나갔다가 몇몇 성인식 무리들을 봤는데

아주 난장판이더군요 ㅡ.ㅡㅋ
  • ?
    由奈Pa 2012.01.09 23:05
    ㅊㅈ 사진만 올려줘서 감사합니다 ㅋㅋ

울 회사는 오늘 평일인지라 성인의 날인지도 나중에야 알았네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아삭 2012.01.10 00:26
    리플에서 남자냄새가 물씬 풍깁니다 ㅎㅎ
    짐승;;; ㅎㅎ
  • ?
    오....멋지고 예쁜 사진이네요. 그리고 부러워요~ 이렇게 예쁜 아가씨들을 직접 찍으시다니... ㅎㅎ
  • ?
    차가운동경남자 2012.01.18 22:01
    재미있네요~ 일본의 성인식은 이렇게하는군요 이쁘네요 ㅎ