* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.
EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:12:12 16:29:40만든이Seo Kyu Young노출시간 0.003 s (1/320) (1/320)초감도(ISO)1000조리개 값F/f/3.2조리개 최대개방F/3.2000002104669노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리100.00 (100/1)mm사진 크기1024x687

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS3 Windows촬영일자2009:12:12 16:48:02만든이Seo Kyu Young노출시간 0.017 s (1/60) (1/60)초감도(ISO)1250조리개 값F/f/1.8조리개 최대개방F/1.8000001165881노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드spot촛점거리50.00 (50/1)mm사진 크기1024x683

||0||0

아시는분들은 아시는 엠마양 입니다. 아응군 사진 리플에도 언급하였듯이 외장하드 정리하면서 예전에 찍고 그냥 넘거버렸던

사진들 다시 꺼내 보는 중입니다. 아니 왜 이런 사진을 그냥 하드에 쳐박아놨을까 하는 사진들이 제법 보이네요. 이래서 하드가

터지고 넘쳐나도 로우파일을 삭제를 못합니다. 본체 300G중 200G 사용중, 외장하드 1T중 700G 사용중.. 대부분 로우파일입니다.

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Memorial Park, Yokohama, Japan

Canon EOS 5D / Canon EF 70-200mm F2.8L / EF 50mm F1.8

Photo by Tokyo™

with EMMA

• ?
    由奈Pa 2012.01.23 22:06
    정말 오랜만에 보는 반가운 얼굴이네요

잘 살고 있겠죠?^^
    아휴~
    저 웃음만 봐도....

스웨덴에서 뭐하고 사는지 궁금~
  • ?
    Tokyo™ 2012.01.24 09:44
    페이스북으로 가~끔 소식은 들립니다.

작년엔 동남아여행도 다녀오고 뭐 즐겁게 사는듯 합니다. ^^
  • ?
    아응 2012.01.24 15:24
    ㅎㅎㅎㅎ 저도 사진 짱박아둔 외장하드........ 떨어트리는 바람에 지금 간당간당하네요 ,,;;

설연휴 끝나면 a/s 전화해봐야겠어요 ..ㅋㅋ

이름만 많이 들어본 분이군요 ..ㅋㅋ실물도한번 뵙고싶네요 ㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2012.01.25 22:09
    오랜만에 보니 반갑습니다... 본적도 없지만서도요...

저같은 경우는 1년에 한두번 A컷들만 모아서 DVD에 구워 놓습니다.
    하드는 삭제하고요... 그렇지 않으면 늘어나는 데이타를 감당 못합니다.

• ?
    Seikan 2012.04.15 23:22
    언제봐도 미소가 아름다운 분이에요~ ^^
    물론 사진을 잘 찍어서 그렇겠죠..? ㅎㅎ