* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

같이 일하는 일본인~

EXIF Viewer사진 크기798x1201

EXIF Viewer사진 크기798x1201

||0||0사쿠라 하고 혼다~

모델에 대한 비평은 삼가해 주세욤

실내가 빨간 조명이라 전체적으로 빨갛게 나왔네욤 ㅎ
  • ?
    어이쿠 사진 다 깨졌네요 ㅡ,,ㅡ
    지송 리사이즈 어플로 줄인건데 이 어플안돼겠다 ㅠㅠ
    포토샵 시리얼 구해서 깔고 나중에 다시 정리 할게요ㅠㅠ
    사진 다 버렸네
    하나꼬 2012.02.20 09:15
    일단줄..........아...아니구나..ㅋㅋ

어디서 일하시기에 미모에 여성분과 함께 일할수 있는 영광이 있는건거요~+..+

두번째 언뉘 헤어스탈 머찌내요 따라하고 싶네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    싼타언니 2012.02.20 09:41
    두번째 언니 포스가 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
    같이 일하시는 분들이 아주 이쁘시네요.

리사이즈를 아이폰으로 하신거에요???
  • ?
    핑구(김성만) 2012.02.20 22:05
    아흐 꽃속에서 일하시네요...

저는 사방에 뻣뻣한 남정네들 밖에서 없네요...
  • ?
    부러울 뿐입니다 ㅠ
  • ?
    아응 2012.02.21 00:11
    첫번째분 귀엽습니다 ..ㅋㅋ
  • ?
    m.D_AcE 2012.02.21 20:56
    일단 클럽에 가입시키십니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    감사합니다
  • ?
    Oldboy 2012.02.24 15:04
    어디서 일하시길래... 저도 쫌 알바라도...