* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

P & I 2011

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1Ds Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:04:21 17:59:14노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리135.00 (135/1)mm사진 크기667x1000

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS-1Ds Mark II소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:04:21 17:59:35노출시간 0.004 s (1/250) (1/250)초감도(ISO)100조리개 값F/f/2.0조리개 최대개방F/2노출보정0.00 (0/1) EV촛점거리135.00 (135/1)mm사진 크기667x1000

||0||0서울 코엑스에서 하는 포토&이미징 보고 왔습니다.
왕복 4시간 이나 걸려 갔는데 아는 분 만나서 1시간 보고 2시간 커피 마시며 잡담하다 왔네요.
주말에 다시 가볼까 생각 중.. 시간은 없었지만 마음에 드는 모델분 있어서 찍어 봤습니다.

• ?
    이길현's 2011.04.22 09:28
    제 마음에도 쏙 드는 모델분이네요 ^___^
    스스륵에서 이 츠자 사진을 보면서
    이쁘다고 생각을 했는데...

피부가 백옥같습니다. ^^
  • ?
    이쁜분이기도 하지만 멋있게 느껴지기도 하네요. 사진도 좋습니다.ㅎ
    왕복 4시간이 걸려도 갈 가치가 있었네요..

그렇지 않았다면 어떻게 이런 작품을 남길 수 있었겠습니까..

무슨 포스터 같이 정말 잘 나왔네요^^
  • ?
    친절한에몽씨:) 2011.04.24 00:33
    우왕 눈빛이 ㅎㅎ 살아 있어요~ 모델분이 황보닯은듯 한데 ㅎㅎ
  • ?
    보스 2011.04.28 08:23
    미소가 정말 아름답군요.....^^*