* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

지수

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2011:06:05 10:25:31만든이 노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)400조리개 값F/f/4.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리45.00 (45/1)mm35mm 환산67mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2011:06:05 18:02:49만든이 노출시간 0.013 s (125/10000) (1/80)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리62.00 (62/1)mm35mm 환산93mm사진 크기797x1200

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2011:06:07 09:49:59만든이 노출시간 0.017 s (5/300) (1/60)초감도(ISO)800조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리32.00 (32/1)mm35mm 환산48mm사진 크기1200x797

EXIF Viewer제조사NIKON CORPORATION모델명NIKON D300소프트웨어ViewNX 1.5 W촬영일자2011:06:07 13:45:10만든이 노출시간 0.004 s (4/1000) (1/250)초감도(ISO)800조리개 값F/f/5.0조리개 최대개방F/2.8284271247462노출보정715827882.00 (4294967292/6) EV촬영모드Reserved측광모드spot촛점거리24.00 (24/1)mm35mm 환산36mm사진 크기1200x797

||0||0
지수가 태어난지 벌써 백일이 지났습니다. (6월7일)

태어나서 한번 안아보고 왔는데

이번에 가보니 정말 많이 자랐더군요.

혹시 낮을 가리지 않을까 살짝 걱정했었는데

다행이 아빠를 알아보더군요 ㅎㅎㅎ

다시 한달동안 기러기아빠모드에 들어갔습니다. ㅡㅡ:
    하나꼬 2011.06.13 08:08
    지수 눈이 고추 형님 많이 닮은듯 합니다.ㅎㅎㅎ

얼마나 보고 싶겠습니까...ㅎㅅㅎ 레몬 누님은 잘지내시는지 모르겠네요....ㅎㅎ

자주 안부 전해주세요~ㅎ
  • ?
    고추 2011.06.13 09:19
    레몬님은 지수 안아주느라 허리가 휩니다. ㅡㅡ:
  • ?
    진쨩 2011.06.13 10:07
    그사이에 많이 컸네요~!!
    건강히 있다가 외로운 기러기아빠 제대시켜주길~ㅎㅎ
    햐~
    볼을 살짝 만져 보고 싶어요~

저렇게 이쁜 모습을 놔두고
    일본으로 돌아 오는 발길이
    무지 무거웠을 듯 합니다.

늦었지만,
    지수의 100일 축하 드립니다. ^^
  • ?
    샐리 2011.06.13 12:03
    드디의 귀한 아드님 얼굴 보여주시는군요~

참하게 이쁜 아기네요~ㅎㅎ

두분을 두루 골고루 닮은것같애요~
  • ?
    고추 2011.06.13 17:15
    오늘 뒤집는거 영상통화로 봤습니다. ^^
    매일 영상통화로 얼굴 까먹지 못하게 해야죠 ㅎㅎ
  • ?
    고추 2011.06.13 17:25
    감사합니다. ^^
    일본으로 돌아오는것이 힘들다는 느낌을 처음 받았습니다. ㅡㅜ
  • ?
    고추 2011.06.13 17:29
    아직은 엄마를 좀 더 닮은것 같아요.
    남자니까 크면서 저를 닮아가겠죠 ㅎㅎ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.06.16 00:22
    아이구 듬직합니다.

고추님은 밥 안먹어도 배가 부를듯 합니다.

인물이 참 멋지고 이목구비도 뚜렷하니... 나중에 처녀들 꽤나 울릴듯 합니다.

열심히 벌어서 함께 사세요 ^^
  • ?
    고추 2011.06.16 20:36
    열심히 벌어야죠 ^^:
    핑구님은 도쿄에 한번 오실때가 되지않았나 싶은데요 ㅎㅎ
    드디어 지수의 얼굴이!!

박지수...
    솔직히 딸램이 이름 같아요...^^

두번째 곤히 자는 모습은 딸이라 해도 손색이 없을듯.

언제쯤이 되야 부자가 상봉하고 우리들과도 만날 수 있을까요..?

부지런히 버십시오..;;;;;;;;;

그리고..
    아버님이 고추님이랑 매우 닮으셨네요..

친자 확인하지 않아도 부자임을 알겠습니다 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.06.22 21:53
    아 벌써 저렇게 자랐네요.

안 먹어도 배부르시겠습니다. ^^;;... 는 좀 오버구요 밥 잘 챙겨 드세요 ^^
  • ?
    모퉁이 2011.06.23 08:44
    평온하게 잠자는 아기의 모습이 너무 이쁘네요.. ㅎㅎ