* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

다정다정

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 5D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:05:05 20:25:28노출시간 0.010 s (1/100) (1/100)초감도(ISO)3200조리개 값F/f/2.8조리개 최대개방F/2.8000003354301노출보정4294967295.00 (4294967295/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리30.00 (30/1)mm사진 크기1200x800

||0||0오래전 나도 연예할때 저런 시절이 있었을까 하는 생각도 해보게 됩니다.

젊은 연인들이 아름답게 보여 한컷 해보았습니다.

당연 허락을 받았구요...

여수에서...

ㅋㅋㅋ
    두분.. 긴장때문인지 너무 얼굴이 굳어버리셨네요..

하지만 센스있는 화가님이 훈훈한 미소를 머금은듯이 포토샵중이로군요..^^;;;

잘그린 한편의 그림은 정말 감동입니다..
  • ?
    박천영 2011.06.21 22:20
    그림은 남자가 죔 위로 올라가있네요.
    여자가 위로 가면 이상한가? ㅎㅎ
    재밌는 사진&그림 잘 보고 갑니다^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.06.22 21:23
    여자분 표정이 너무 경직되어있는데요? ㅎㅎ

훈훈하네요 ㅋ
    정말 두분의 표정이....굉장히...굳어 있는데요~
    남자분은 큰뿔테 안경을 보니,
    공부 무지 잘하게 생겼습니다.
    (안경크기와 공부잘하는거와 상관은 없지만....^^;)

• ?
    m.D_AcE 2011.06.27 15:40
    보기 참 편안한 사진이네요ㅎㅎ
    두분의 행복과 반대로 굳은 표정에서
    미소가 저절로 나오는 사진입니다ㅎㅎ

좋아요
  • ?
    由奈Pa 2011.07.04 14:37
    둘이 싸웠나요?

여자분 표정 안좋은데요? ㅋㅋㅋ