* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

B&W 인물

EXIF Viewer사진 크기600x800

EXIF Viewer제조사RICOH 모델명GR DIGITAL 2 소프트웨어andoWK촬영일자2009:06:15 23:52:41노출시간 0.143 s (1/7) (1/7)초감도(ISO)400조리개 값F/f/2.4조리개 최대개방F/2.3784142300054노출보정0.30 (3/10) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리5.90 (59/10)mm사진 크기1024x775

||0||0에이스님 사진보고 생각나서 옛날사진 올려봅니다^^
  • ?
    박천영 2011.08.10 23:23
    아이폰3로 찍은건 엑시프 정보가 없네요..
    어떻게 찍었는지는 비밀입니다^^
    느낌이 참 좋네요^^
    덤으로 옥상모 너무 이쁘게 나오셨네요..

연애하실때인가 봅니다..
    왠지 풋풋^^
  • ?
    由奈Pa 2011.08.11 06:33
    분위기 있고 멋지네요

잘 감상했습니다 ^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.08.11 10:59
    제 사진엔 이렇게 잘 찍은 사진이 없는걸요;;;;ㅠ
    그리고 잔소리쟁이는 있어도 모델도 없는;;;;ㅋㅋ 아;;; 잔소리는 내가 더 심하징;;;;;
  • ?
    박천영 2011.08.11 21:46
    아뇨. 이미 결혼한 후에요^^

카메라 시선 아닌게 괜찮아보이데요
  • ?
    박천영 2011.08.11 21:47
    막사진 잘 봐주셔서 감사합니다^^ (진짜 막사진입니다...)
  • ?
    박천영 2011.08.11 21:48
    에이~ 농담도 잘하십니다^^
    저같은 막사진쟁이랑 프로페셔날은 급이 다르죠!
  • ?
    보스 2011.10.09 20:32
    사진이 포근함을주네요...^^*
  • ?
    박천영 2011.10.09 22:25
    감사합니다^^