* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

탄생의 기쁨

EXIF Viewer제조사Minolta모델명Scan Dual IV소프트웨어Adobe Photoshop Lightroom 3.4.사진 크기531x800

||0||0순식간에 둘째가 태어났습니다..

아이가 태어나서 그런지 엄마 표정도 밝습니다.
평소 사진에서 보여주는 표정이랑 많이 다르네요.

더 바쁘게 살아야 될 것 같습니다^^
  • ?
    由奈Pa 2011.08.25 06:35
    축하드립니다 ^^

그 어떤 말로도 형용할 수 없는 기쁨이죠

더욱 더 행복하시기 바랍니다^^
    아직 20대인데 둘째까지......
    털썩...otz...

축하드립니다....ㅠㅠ
  • ?
    핑구(김성만) 2011.08.25 12:29
    축하드립니다.

산모도 아기도 건강하게 보이는것 같습니다.

돈 많이 버셔야 할듯 합니다 ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.08.25 16:11
    축하드립니다~~
    나중에 윤미네 집같은 사진집 볼수 있는건가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

정말 부럽습니다~
  • ?
    박천영 2011.08.25 18:45
    감사합니다^^
    엄마가 너무 좋아하네요
  • ?
    박천영 2011.08.25 18:46
    ^^ 감사합니다.
    그나저나 20대는 얼마전에 졸업했답니다~
  • ?
    박천영 2011.08.25 18:47
    예 첫재때보다 더 안색이 좋더라고요
    히로시마에서 출산했는데, 시간이 늦어서 이번엔 탯줄 못 짤랐습니다
  • ?
    박천영 2011.08.25 18:53
    윤미네 집이 뭔가 해서 찾아봤습니다. 강력한 사진집이네요^^
    알려주셔서 감사합니다~

일본것 중에선未来ちゃん사진집에 좀 관심이 있긴 했네요^^
    http://www.amazon.co.jp/%E6%9C%AA%E6%9D%A5%E3%81%A1%E3%82%83%E3%82%93-%E5%B7%9D%E5%B3%B6%E5%B0%8F%E9%B3%A5/dp/490429209X
    하나꼬 2011.08.25 20:07
    와우..너무너무 축하드립니다.

두아이에 아버지가 되셨으니...어깨가 무겁겠습니다..ㅎㅎ;

화이팅 입니다.ㅎ
  • ?
    박천영 2011.08.25 23:00
    감사합니다! 화이팅 하겠습니다!!!!!

• ?
    진쨩 2011.08.27 00:23
    와~정말 소중한 새생명이 탄생했네요...
    산모도 건강하신거같고~축하드립니다~
    건강한 가정 이루시길 바랍니다~~~^^*
    추카 추카합니다.

에이~ 순식간은 아니겠죠~ ^^

산모도 애기도 모두 건강하죠?
  • ?
    박천영 2011.08.28 23:59
    감사합니다~

건강한 가정 꾸릴 수 있게 노력하겠습니다~
  • ?
    박천영 2011.08.29 00:00
    예... 둘 다 건강합니다 감사합니다^^

제가 좀 건강하지 않은게 문제네요^^
  • ?
    Constantine 2011.08.29 11:06
    늦게 나마 축하드립니다 ^^
  • ?
    박천영 2011.08.29 18:24
    감사합니다~
    콘스탄틴님도 행복한 나날 되시길 빕니다.
  • ?
    m.D_AcE 2011.08.31 04:00
    이 사진집 새로 나올때 봤습니다~ㅎ
    한국에도 발간 된거로 아는데ㅋ

다시 봐도 정말 행복한 사진이네요~ㅎ
    저도 언젠가 이런 사진 찍어보고 싶습니다ㅎㅎ
  • ?
    박천영 2011.08.31 08:54
    에이스님 역시 박식하시네요^^
    한국에도 발간되었었나보네요. 몰랐습니다.
    한권 사서 흉내좀 내봐야겠습니다~
  • ?
    아응 2011.09.02 19:26
    축하드립니다 ㅎㅎ

모두 건강하실 바랍니다 ㅎㅎ
  • ?
    박천영 2011.09.03 01:14
    감사합니다~
    아응님도 행복한 군대생활 되시길 빕니다! 응?^^
  • ?
    Tokyo™ 2011.09.04 23:27
    아 뒤늦게 축하드립니다~~ ^^
  • ?
    박천영 2011.09.05 21:28
    감사합니다~ 태국 여행은 즐거우셨는지요^^
    사진 기다리겠습니다
  • ?
    SARAFA 2011.09.06 02:46
    축하드립니다~^^
  • ?
    박천영 2011.09.06 18:54