* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

시간을달리는소녀

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:10:03 13:25:38노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/10.0조리개 최대개방F/9.9348624965879노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기600x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:10:03 13:29:17노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기600x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:10:03 13:29:36노출시간 0.003 s (1/400) (1/400)초감도(ISO)400조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기600x900

EXIF Viewer제조사Canon모델명Canon EOS 60D소프트웨어Adobe Photoshop CS5 Windows촬영일자2011:10:03 13:31:33노출시간 0.002 s (1/500) (1/500)초감도(ISO)400조리개 값F/f/11.0조리개 최대개방F/11.313708498985노출보정0.00 (0/1) EV촬영모드aperture priority (semi-auto)측광모드matrix촛점거리18.00 (18/1)mm사진 크기600x900

||0||0임주하 / 점프샷 / 한강

사진추가
  • ?
    Tokyo™ 2011.10.03 21:39
    재미있는 설정이네요.

예전에 아응군이 추천해준 공중부양전문 여작가 생각나네요 ^^
  • ?
    SARAFA 2011.10.03 21:47
    그거 따라해봤는데 저 친구가 그렇게는 몸이 안따른다고 해서 간단하게만 해봤어요. ^^
  • ?
    由奈Pa 2011.10.03 22:03
    한번쯤 저도 저런 설정으로 사진찍고 싶네요.^^

멋있습니다.ㅎㅎ
  • ?
    SARAFA 2011.10.03 22:08
    감사합니다.^^
    다음엔 점프 잘 하는 친구를 섭외해야겠어요~
  • ?
    핑구(김성만) 2011.10.03 22:52
    나름 무표정하게 자세 잘 잡으셨네요.

저도 해보고 싶은데 모델이 없네요 ㅎㅎ

셀카를 해야되나...ㅜㅜ
  • ?
    SARAFA 2011.10.03 23:02
    셀카도 멋지겠는데요~^^
    저는 무거워서 안떠요...ㄷㄷㄷ
  • ?
    아응 2011.10.03 23:38
    첫번째 사지능ㄴ

하늘로 붕 뜨고있는 느낌이 나네요~ㅎ
  • ?
    m.D_AcE 2011.10.03 23:49
    세번째 사진 정면에서 찍었으면 정말 재미있는 사진이 되지 않았을까 생각이 듭니다~ㅋ

그나저나 이렇게 미인ㅊㅈ는 어디서 섭외를;;;;;;;
    줄서봅니;;;;;아..이건 아니구나~ㅎㅎ
    몸이 무지 가벼우신가 봅니다.
    자연스럽게 붕붕 날으시는데요~ ^^
    그래도 찰나의 순간들을 파파박 잘 담으셨네요..

쉽지 않으셨을텐데^^
  • ?
    신영아빠 2011.10.25 15:11
    재미있고 멋진사진입니다..
  • ?
    미술관앞 사진관 2012.02.02 01:24
    첫번째 사진정말 하늘로 올라가는 듯한...
    점프력 상당하십니다...배추도사 무도사 저리가라고
    할 많큼 축지법이 고수이시군요...추천쿡...