* 사진을 클릭하면 원본 크기로 보실 수 있습니다.

七五三 + お宮参り

EXIF Viewer소프트웨어andoWKS15사진 크기1024x726

EXIF Viewer소프트웨어andoWKS15사진 크기726x1024

EXIF Viewer사진 크기1024x726

||0||0소이 3살
희승 출생 축하기념
  • ?
    由奈Pa 2011.10.09 17:29
    예쁘고 귀엽습니다

우리유나도 저렇게 입혀놓고 찍으면 귀여울텐데

저렇게 입혀놓고 한장도 못찍어줬네요^^;
    누굽니까 이 천사는!!??

이런 좋은 기회가 있으면 같이 좀 찍읍시다..ㅠㅠ

보물상자님께 말만잘하면 돈주고도 못찍을 하이퀄리티의 사진을 얻으실 수 있습니다..
    덤으로 저 좀 끼워주시고..;;

소이가 사진좀 찍힐줄 아네요..;;
    좋은 모델이 될듯..

흐뭇~
    아주 이쁘게 차려 입었네요.
    표정도 아주 귀엽습니다. ^^
  • ?
    핑구(김성만) 2011.10.09 20:42
    저는 아이들 칠오삼을 한번도 찍어주지 못했는데요...

이렇게나 이쁘게 찍으셨네요... 정말 예쁘고 의상도 화려하네요...

남자아이도 이렇게 이쁘게 나올라나 몰겠네요 ㅎㅎ
  • ?
    Tokyo™ 2011.10.09 22:00
    필름스캔인가요?

알록달록한 의상이 아주 잘 어울리네요 ^^
  • ?
    박천영 2011.10.09 22:10
    일본 습관이라 저는 그냥 지나치려고 했는데
    색시네 쪽이 챙기더라고요^^
  • ?
    박천영 2011.10.09 22:12
    오오!! 그런 감격의 제안을 해 주시다니
    감사합니다^^

그나저나 이 사진은 히로시마에서 찍은거라
    초대가 어려웠을거에요^^ 핑구님은
    불렀어야 하는거였나요^^
  • ?
    박천영 2011.10.09 22:14
    사진 빼곤 다 좋은 싱황이었어요^^

평생 한번뿐이니 열심히 준비했죠^^
  • ?
    박천영 2011.10.09 22:17
    이게말이죠^^
    알게모르게 딸 사진이 압도적으로 많네요^^
    아빠 마음이란게 다 그런건지 어떤지 잘 모르겠습니다.
    사실 이날 주인공은 아들이고 딸은 덤이었는데
    딸 사진이 더 많네요^^
  • ?
    박천영 2011.10.09 22:23
    예 필름스캔 맞아요^^
    자가스캔이라 색이 좀 오락가락 하네요.
    이번에는 기념사진이라 오랫만에 인화를 쬠
    좋은 가게에서 했는데 색이 전체적(필름 전체적으로)
    으로 균일하게 나오는 것 보고 놀랐습니다.
    필름은 역시 전문가에게 부탁해야 되는건지^^
  • ?
    m.D_AcE 2011.10.10 09:46
    역시 박천영님~ㅋㅋ
    모녀가 천사 포스네요~ㅎㅎㅎ

아~~~ 저 살인 미소ㅠ 감동입니다
  • ?
    박천영 2011.10.10 21:28
    역시의 의미가 뭘지^^

아빠를 사랑하는 소이의 미소랍니다^^
  • ?
    아응 2011.10.12 13:49
    둘째이름이 희승이 인가보군요 ..ㅎㅎ

소이 작년에 봤을때보다 정말 많이 큰듯합니다 ㅎㅎㅎ 부럽습ㄴ다~
  • ?
    보스 2011.10.12 19:55
    아이들은 정말 이뻐요.^^ 아무탈없이 건강하게 키우세요~~^^
  • ?
    박천영 2011.10.12 22:14
    아이들은 폭풍성장을 하는 것 같네요^^

뭐 부러울거 까지야... ^^
  • ?
    박천영 2011.10.12 22:19
    감사합니다^^
    열심히 키울께요^^