자유게시판

바쁜거 이제 끝났네요..

||0||0한달 동안 주말에 쉬지도 못했네요. 어제부로 바쁜일 마무리 다 하고 이제 연말 회식이나 하면 될 듯..ㅎㅎ
어제는 삼실에서 장애우 복지시설에 보내 줄 김치 담그기 행사를 했습니다. 오늘부터는 홀가분하게 휴일을 즐기고 있습니다.
겨울이라 좀 그렇지만 틈내서 사진도 좀 찍고 해야겠네요. 혹시라도 연말 보너스 나오면 렌즈도 하나 더 살까 생각 중입니다. ㅎㅎ
  • ?
    Constantine 2012.12.09 18:37
    좋은일 하고 오셨네요 ^^

그런데 ... 연말 보너스... 그게 뭔가요? ㅜㅇㅜ
    보물상자 2012.12.09 21:48
    동포에 발걸음이 뜸하셨던걸 보니
    많이 바쁘셨나봐요.
    수고 많이 하셨습니다.

이제 연말 분위기 편승해서,
    쭉쭉 빨어버려요~~~~~ ^^
  • ?
    Tokyo™ 2012.12.09 22:42
    오랜만에 들리셨네요.

사무실 직원분들이 대부분 여성분들인 모양이네요

남자직원분들은 안보이는듯..
    어디서 읽었는데,
    여직원들이 많으면 일은 남직원이 도맡아한다고...

연말이라 더더욱 바쁘셨나 봅니다..

오늘부터 쉬신다니.. 하루정돈 그간 못잔 잠 푸욱 주무실듯..
  • ?
    Seikan 2012.12.10 01:51
    남직원도 좀 있는데 이상하게도 제 카메라는 남자가 안 찍힙니다.
    그리고 오늘부터 쉰다는게 출근을 안한다는 건 아니고 여유를 좀 찾는다는거죠.
    낼 또 출근이에요. 근데 하루종일 집에서 쉬었더니 잠이 안 오네요..^^
  • ?
    由奈Pa 2012.12.10 12:38
    사진만 보고 김치공장에서 일하시는줄 알았습니다

그리고 진짜 좋은 카메라를 가지고 계시는군요 ㅎㅎㅎ