자유게시판

부끄럽습니다..

||0||0

출사는 악천후에도 불구하고 재미있었고 좋은 추억이 되었습니다.

역시나 좋은분들, 맘 맞는분들과 함께 할때의 즐거움이란..

유종의 미를 거뒀어야 하는데.. 소주 100엔의 압박에 술도 약한 놈이

컨트롤 안하고 퍼 마시다가 결국은 고주망태가 되어버렸네요.

형님들 앞에서도 부끄럽고 한참 어린 동생 앞에서도 부끄럽네요 ;;;;

어제는 하루종일 넉다운 되있다가 이제 들립니다.

제 기억으로는 신오오쿠보역에서 전철을 타고 신주쿠에서 쇼난신주쿠라인으로 갈아탄후

속이 안 좋아서 시부야에서 하자 역내 화장실에서 먹은걸 확인한후 잠시 쉬었다가

분명 요코하마행 막차를 탔는데 종착역이 키쿠나 더군요.. 키쿠나에서 요코하마까지의

막차는 벌써 종료 ㅡ.ㅡ;;; 결국 키쿠나에서 택시타고 왔습니다. 택시비만 5천엔 ㅠ.ㅠ

암튼 마지막까지 마무리 못하고 먼저 뻗어서 죄송하네요..

암튼 정말 기억에 남는 즐거운 출사였습니다..

김영진 2009.05.07 20:00
    ㅎㅎ아니에요 형 너무재미있었어요 !
  • ?
    명달.. 2009.05.07 20:57
    ㅋㅋㅋ..어찌되었다니 잘 들어가서 다행..

안그래도 글이 없어서리 살포시 걱정되었드만..ㅋ
  • ?
    핑구 2009.05.07 21:54
    토쿄님도 한술 하시는군요.
    출사도 함께하고 즐거움도 함께 나누는 모습이 보기 좋습니다.
    언젠가 함께할 날이 있겠지요,
    어디가 소주가 100엔 입니까!!!!!!!

그런 좋은 데가 있음 공유좀...ㅋ
  • ?
    Sunkist95 2009.05.07 22:26
    역시 소주 100엔의 압박은 벗어나기 힘들죠..^^

사실 걱정도 많이 ㄷㅚㅆ는데.. 잘 들어갔으니 다행입니다. 그럼 다음 출사때 또 달려보죠~

다음 출사 기다리고 있겠습니다.
  • ?
    하늘을달리다☆ 2009.05.07 23:59
    부러워요~
    언젠간 저도 함께 하는날이 오겠죠?!~
  • ?
    ★충짱★ 2009.05.08 00:53
    저도 같이 ㅎㅎ
  • ?
    아알프 2009.05.08 09:59
    고생하셨군요~ 휴우~ 오랜만의 즐거운 자리에서~ 좋은시간 가지셨네요~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    contact 2009.05.08 12:24
    나도 걱정많이 했는데 무사히 갔다그러니 다행입니다.
    별 말씀을 다...
    저는 맨날 술먹으면 사고를 쳐서링....^^
    출사 준비하시고 진행하시고 뒷풀이까지 챙기시느라구
    너무 너무 고생 많이 하셨어요.
    덕분에 좋은 출사로 즐거운 시간 보낼 수 있었습니다. ^^

내일쯤에서 요코하마 근방에서 사시는 분들끼리
    칸나이에서 한번 뭉치죠...ㅎㅎㅎ
  • ?
    Sunkist95 2009.05.08 18:07
    보물상자님은 칸나이를 너무 좋아하시는듯..~~

왕비 마마의 제가를 얻을수 있을지 모르겠군요.. 요즘 많이 달린다는 눈치셔서..분위기 봐서 번개 한번 넣어 보겠습니다.

그런데 내일을 출사가 아니구 술사인거죠?
  • ?
    몇안되는남자 2009.05.09 10:57
    뭐..다들 그런거겠죠^^
  • ?
    ★Metis★ 2009.05.09 23:05
    인사없이 사라져서 걱정되었다는...
    담부터 주량껏 드세요. ㅡ.ㅡ;
  • ?
    Tokyo™ 2009.05.11 15:35
    걱정해주신분들 죄송하고 감사합니다 ^^;;

★Metis★ <--- 걱정해주신거 같은데 왠지 무섭단;;;; ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ